您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 播報 正文
享原廠質保 觀致/車女婿推上門保養服務
2015-07-23 08:42:03     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  2015年7月22日,觀致汽車宣布與汽車上門保養O2O企業“車女婿”正式達成戰略合作協議,推出了上門汽車保養業務。

  自2015年8月18日起,以北京為試點,用戶可以通過觀致經銷商,隨時隨地預約上門保養服務,服務包含小保養(機油+機濾)、大保養(機油+三濾)、發動機艙清洗、雨刷片更換、空調清洗等服務項目,以及車輛的36項檢測。

  上門汽車保養已經不是新鮮話題,不過觀致與車女婿此次推出的上門保養服務,與市面上第三方上門保養企業相比,優勢在於保養項目全部使用觀致原廠配套零件,並且納入觀致汽車的整車三包政策之內,在享受上門服務的方便同時,也能享受廠家的質保政策。此業務首先將在北京正式運行,未來還將在更多城市逐步鋪開,彌補部分經銷商網點的空位。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀