您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 美女 正文
車模『裸露透』搔首弄姿變『肉綻趴』秒殺乾露露(圖)
2015-06-29 16:08:48     作者:     來源: 汽車世界     主編: 趙垚

  據昨日直播雲南微博13:18消息報道,昆明國際會展中心舉行車展吸引無數男女老少市民前去觀賞,然而有市民稱路過六號館車展臺時被眼前的模特驚呆了,不僅衣著暴露還不時搔首弄姿挑逗過往的男士,這叫人如何是好呢?車展變成了色展。

  隨著我國近幾年汽車市場的迅猛發展,各地紛紛舉辦的車展。然而幾乎每一個車展都與“車模”緊密糾結在一起都和車模大尺度的“裸、露、透”聯系在一起,而且還有“昇級”的趨勢。長春車展一車模上演“真空車頂秀”,武漢車展不僅上演“車頂秀”,還擺出性感挑逗的姿勢,車展大有從“模展”、“胸展”、“肉展”向“色展”發展的趨勢,不斷挑戰公眾的“審丑”尺度。

  展商的“醉翁之意”不在汽車而在於借汽車搭臺牟利。一些小地方的車展也冠以“國際”的名號為了吸引參展商甚至采取免費的形式,而實際靠得是車模的“色展”來賣門票盈利,嚴重擾亂了車展市場。一些廠商也安排攝影師“潛伏”到觀眾之中,借“色展”來進行“植入式”營銷,圖片、視頻流傳到傳媒載體,進一步污染了大眾文化,衝擊著主流價值觀。

  “車展”變“色展”的低俗之風當剎,但該如何來剎呢?制定相關標准,加強政府執法,對低俗之風堅決叫停,不讓“乾露露”、“濕露露”等有走紅賺錢的機會,顯然是最緊缺的。制定行業道德規范,注重行業自律,喚醒企業社會責任意識也不可少。但更重要的是在如今這個觀念混雜、欲望膨脹的時代,必須要從精神文明建設的整體入手,凝聚起公眾對公序良俗的共識和自覺維護的意識,而不要成為低俗之風的吆喝者與幫凶。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
女神與車