您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 美女 正文
長腿車模馮靖媛牽手暴力男主角法拉利FF
2015-07-08 10:45:55     作者:     來源: 改聯網     主編: 趙垚

  在改裝的世界當中,針對法拉利FF車型的改裝可以用“毫無聲息”來形容。FF是法拉利有史以來的第一款四驅車型,操控及性能完全可以傲視其它法拉利車型。有人說它是法拉利有史以來最丑的車型,這點不敢苟同,審美各異。面對這樣一款超跑,相信不論是哪家改裝廠商都會非常謹慎的制定改裝計劃。因為,這樣一臺法拉利,到底是加強它的哪一方面的性能纔是重點呢?這個問題始終得不到答案。本次,型車魅影拍攝的就是一臺經過Novitec打造的法拉利FF,在諸多外觀套件的加持下,並在長腿車模馮靖媛的襯托下,它又會給大家帶來一種什麼樣的印象呢?一起來看。

  特別鳴謝:改裝圈APP 拍攝車型:法拉利FF 車輛提供:歐意泰克 改裝清單: Novitec空氣動力學碳纖套件(碳纖維前脣、碳纖維前柵、碳纖維後視鏡外殼、碳纖維後擾流板、碳纖維車頂擾流板、碳纖維後擴散器、碳纖維尾燈外殼、後保險杠碳纖貼片、)、黑色側指示燈 ECU刷寫 Novitec鍛造輪轂(前9JX21J;後12JX22J)

  模特資料: 模特:馮靖媛 身高:176cm 體重:51kg 三圍:88.63.91 2015改聯網特約模特 改裝圈APP認證車模

 
 
 
 

 
 
 
主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
女神與車