您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  播報
搜 索
超燃!型鯊寶駿530哈爾濱震撼上市!
2018-03-17 22:38:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在中國版圖的北端,黑龍江的輪廓猶如一只展翅翱翔的天鵝,而冰城哈爾濱因坐落於天鵝頸部,素有『天鵝頸下珍珠城』的美稱。『冬季寒冷而漫長,夏季短暫而溫暖』是哈爾濱留給很多人的印象,玉樹銀花的冰雪景觀是這座城市的自然魅力。

  3月16日,寶駿530來到這座冰雪之城,舉辦了一場盛大的發布會,給哈爾濱即將到來的初春時節增添了一股熱浪。寶駿530共上市八款車型,包括手動擋和自動擋各四款車型,售價區間為7.58—11.58萬元。

  寶駿530上市價格

  型鯊盛會,與你同型

  與寶駿530全國上市發布會步調一致,此次哈爾濱發布會主題依然為『與你同型』,是一場以用戶為中心的盛會,一方面借發布會的契機回應眾多寶駿汽車粉絲一直以來的支持與熱情,同時使用戶參與其中,一同感受和見證型鯊的魅力。

clip_image003

  活動當天,發布會現場布置的各種型鯊元素、VR體驗、商場型鯊巡游等等環節,一下子點燃了眾多寶駿粉絲的熱情,現場氣氛十分熱烈。發布會正式開始後的環節,更讓人覺得這簡直就是一場用戶盛典。除了氣氛熱烈的互動抽獎環節,現場播放的用戶選車哲學視頻、寶駿車主故事分享視頻從用戶的角度,真實地傳遞出寶駿用戶熱愛生活、追求品質、不斷奮斗進取的價值觀,也引起了現場粉絲的共鳴。

clip_image005

  型格設計,魅力十足

  寶駿530定位為高品質型格SUV,首先在造型設計上充分表達年輕有型、自信大氣的型格。全新平行動態設計以大量平行特征線及雕塑感線條打造出整車如游泳運動員一般的健碩與美感。同時引用細長的LED未來眼、平行四邊形門把手、車頂戰斗機尾翼式導流槽等元素彰顯對『型鯊』概念的表達。

clip_image007

  另外,寶駿530繼續發揚寶駿汽車在空間打造上的優勢,車身尺寸為長4655mm寬1835mm高1760mm,在緊湊級SUV陣營中不落下風。並設計後排全平地板、超大尺寸全景天窗、更大的前擋及車窗開口等,使內部空間更寬敞自由。再搭配兼顧美感與質感的『舞韻』內飾,為用戶提供『昇艙』般的體驗。

  配置方面,寶駿530以舒適和科技為主,為車內人員打造更人性化的駕乘體驗。國際大牌哈曼Infinity 9揚聲器音響、後側窗隱私玻璃、後視鏡電動調節及加熱功能、前後排閱讀燈、無鑰匙進入及一鍵啟動等配置,不僅科技感十足,也極大地提昇了用車的便利性。

clip_image009

  品質出眾,駕乘舒適

  寶駿530針對底盤和NVH品質做了全面優化,以更舒適的駕乘陪伴用戶一路同行。采用前麥佛遜式獨立懸架、後梯形多連杆獨立懸架的組合,前後減震器均來自知名零部件供應商薩克斯品牌。此外,寶駿汽車與全球領先的底盤研發機構摩緹馬帝合作,共同操刀寶駿530的底盤調校,使整車在濾震、抑制彎道側傾等方面表現出色。NVH方面,寶駿530經過實驗室+試驗場模式的多重昇級打造將行駛過程中的各項噪音有效衰減和阻隔,同時采用3M進口隔音材料,打造出靜謐的私人空間。

  動力組合方面,寶駿530為消費者提供1.5T-6MT手動擋、1.5T-DCT自動擋、1.8L手自一體自動擋三種動力總成的組合,共八款車型,滿足不同用戶的需求與喜好。

  作為一款致力於『與你同型』的SUV,寶駿530以嚴苛的標准修煉打造出型格設計、出眾品質,只為給用戶提供優秀的駕乘體驗,成為用戶生活中可靠、夠格的同行伙伴。發布會當天,現場就舉辦了暖心的銷售顧問宣誓儀式,數十名銷售顧問表示竭誠為用戶服務,這充分體現了上汽通用五菱用心造好車以及『一切以用戶為中心』的理念。

  此外,寶駿汽車為消費者提供了十分給力的購車政策——凡在4月30日前購車的用戶,可享受18期0利息和5000元的置換補貼,並且兩項政策可疊加使用,助力消費者更輕松地把『型鯊』開回家。

責任編輯:平靜
頻道推薦