您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  資訊
搜 索
哈弗M6助陣通州馬拉松哈弗汽車與您相約北京
2018-03-13 10:10:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月12日,2018年北京通州半程馬拉松新聞發布會在通州會議中心舉行,北京市通州體育局、哈弗汽車銷售有限公司、時博國際體育有限公司共同簽署戰略合作協議,哈弗汽車銷售有限公司正式成為2018年通州半程馬拉松的官方戰略合作伙伴,助力全民健康。

  在雙方戰略合作簽約儀式現場,進行了官方指定用車的交車儀式,哈弗旗下熱門SUV車型——哈弗M6,被組委會授予『官方指定用車』榮譽。哈弗M6是一款不失個性的家用SUV ,作為即將換裝7DCT變速箱的新款車型,不僅擁有強勁高效的動力輸出,還擁有十分經濟的燃油表現,集『爆發力』與『耐久力』於一身,是馬拉松『自我挑戰、超越極限』體育精神的完美代言。

  動力全開哈弗M6將領跑通州半馬

  在本屆通州半馬賽事中,哈弗M6將作為官方工作車為大賽提供領航、計時服務。哈弗M6 1.5T+7DCT完美高效的動力組合給予其充沛的動力,為通州半馬強勢領跑。此外,憑借其超大空間,全方位的安全防護以及穩定舒適的操控,哈弗M6還將擔當安全救援以及拍攝車的重任,為每一位參賽者安全護航,為其提供更周全、更有保障的參賽環境。

  跨界助力建立深入溝通新平臺

  哈弗汽車一直以『專注、專業、專家』為品牌理念,秉承以高科技裝備和高性能設計為支橕,打造高品質產品的企業戰略。『專注產品』的同時也要『聚焦客戶』。哈弗正在以創新的方式,建立起與廣大消費者深入溝通的新平臺。此次助力通州馬拉松,哈弗不僅希望將馬拉松運動挑戰自我、超越極限、堅韌不拔、永不放棄的體育精神傳遞給更廣泛的社會人群,也想借助此次賽事,讓更多的人可以與哈弗品牌親密接觸,來深刻感受哈弗品牌中的激情以及對於不斷突破自我的不懈追求,對哈弗品牌有更深一步的了解。

  2018通州半程馬拉松即將於今年5月13日鳴槍開跑!哈弗官方也即將開啟馬拉松報名通道,想要參與此次馬拉松的網友可隨時關注官方信息。此外,通州半程馬拉松舉行的當日,哈弗汽車還將在起跑區域搭建嘉年華展示區,歡迎對哈弗M6感興趣的小伙伴來賽事現場賞車試駕。

責任編輯:平靜
頻道推薦