您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  要聞
搜 索
無召回計劃 CR-V機油增多事件廠家官方首度發聲
2018-01-21 14:14:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月21日訊(記者 田彥飛) 20日上午,東風本田官方在長春舉辦了新春媒體交流會。會上,東風本田汽車有限公司最高品質負責人加藤文男表示,不會對本田CR-V最新出現的機油增多現象進行車輛召回,具體結論會在春節前公布。

  會議現場,加藤文男先生表示:最近CR-V機油增多主要是因為北方氣溫下降,導致車輛行駛過程中汽油缸內直噴氣化不充分、進而導致汽油燃燒不充分,殘留的汽油通過機油循環系統進入機油箱後難以快速揮發,最終導致發動機機油量增多。經過廠家最近的檢測結果表明,在機油液面不超過機油尺最高標線30mm時,不會對汽車安全駕駛產生影響,當機油液面超過機油尺最高標線30mm時機油指示燈亮起,車主可到本田4S店,待4S店檢測後符合條件的可給予免費更換機油。針對南方CR-V汽車機油液面昇高的問題,加藤文男先生未做詳細解釋,並對出現機油增多問題的車主表示誠摯的歉意。

  據本田汽車有限公司銷售部副部長郭和平介紹,2017年東風本田汽車終端銷售達到了727025臺,批售達到了714255臺,產值突破了1千億。2018年,東風本田將從做到更高質量的客戶體驗著手、進一步完善銷售體系、預計銷售汽車74萬臺。

  東風本田汽車有限公司最高品質負責人加藤文男、本田汽車有限公司銷售部副部長郭和平、售後服務部副部長栗田峰男、市場品質科副科長肖華、市場廣告科副科長兼銷售督導科科長小池高史等廠家領導出席了本次活動。現場邀請到了東北三省超過30家媒體參會。

責任編輯:平靜
頻道推薦