您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  資訊
以環保之名 四款不同價位電動SUV推薦
2018-01-11 09:23:32     作者:     來源:愛卡汽車網     編輯:田彥飛

  根據彭博社的數據,2017年第三季度的中國電動汽車市場相比去年同期增加了一倍還多,銷售量在全球銷量中佔比超過50%。經過估算,中國2017年全年電動汽車銷量超過60萬輛,而2016年這一數字是33.6萬,2012年時只有不到1萬輛。這種高速增長的原因不僅僅是因為中國將電動汽車作為治理大城市空氣污染的良方,以及為促進銷售,政府為消費者提供了購買補貼的政策,更重要的一點也是因為近年來電動車的技術發展越來越成熟,消費者對於電動車的信任度也越來越高。而今天我們就來為大家推薦四款不同價位的電動SUV。

  SUV是當下最熱門的車型,同樣電動SUV也倍受消費者關注,每一款電動SUV的上市都能引起大家的熱議,今天我們為大家推薦的就是所屬不同價位的純電動SUV,從而滿足消費者不同的預算需求。

  推薦車型:蔚來ES8

  廠商指導價區間:44.8-54.8萬

  續航裡程:355km

  ES8外觀設計前臉相當具有未來感,大尺寸的鍍鉻裝飾條貫穿整個車頭,官方給它命名為『X-bar』。當前最為流行的懸浮式車頂設計也出現在ES8身上。

  ES8的內飾材質采用的是Nappa真皮,10.4英寸的中控臺彩色大屏十分搶眼,整體風格以橫向設計為主,層次感很足。整體營造出一種簡約大氣的氛圍。

  ES8本次上市一共只推出了兩款車型,一款為基准版,另一款為創始版,配置方面,創始版只比基准版多了方向盤加熱和後排座椅加熱功能,其餘配置均一樣,標配有上坡輔助、陡坡緩降、自動駐車、並線輔助、車道偏離預警系統、可變懸掛軟硬+高低調節、空氣懸掛、全景式天窗、多功能方向盤、全景攝像頭、自動泊車入位、HUD抬頭數字顯示、無線充電、車載Wi-Fi、遠近光燈感應系統、後視鏡加熱、車載空氣淨化器等豐富配置。

  ES8采用的是『2+3+2』的座椅布局,全車采用皮質座椅,主/副駕駛座均配有電動調節功能,副駕駛是全車最舒服的位置,配有腳托,號稱『女王專座』。

  第二排空間夠用,座椅包裹性很好,對於腿部支橕和腰部支橕也十分到位,並且支持滑動與全平放倒,方便乘客進入第三排。

  第三排座椅和大多數7座SUV一樣,比較雞肋,不適合長時間乘坐,只能短途應急。

  ES8在放倒後兩排座椅之後,行李廂空間達到了最大化,放置一些大物件也是沒有問題的。

  ES8搭載的是一臺交流異步電機,最大功率為480kW(650Ps),最大扭矩為840Nm,電池類型為三元鋰電池,最大容量為70kWh,普通充滿電時間為8h,純電最大續航裡程為355km。

  ES8的換擋機構造型十分特別,像是一個撥片,傳動系統方面,匹配的是固定齒輪比變速箱。

  車型小結:蔚來ES8的身上有很多吸引人的地方,張揚的外觀,富有設計感的內飾,在乘坐空間和儲物空間上也表現出了它的不俗。蔚來ES8的亮相,也打破了蔚來是『PPT造車』的言論。作為最新上市的車型,它今後的成績究竟如何,讓我們一起來共同期待它的表現吧。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812