設為首頁| 加入收藏  
您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  新車報告  >  新車  >  進口

年內正式發布 曝全新寶馬8系無偽裝諜照

2018-01-11 09:09:18  東北網汽車頻道

作者:    來源:汽車之家    編輯:田彥飛

 

  日前,我們從互聯網上獲得了一組全新寶馬8系的無偽裝諜照,新車預計將在2018年年內正式發布,未來還將在此基礎上推寶馬M8。

  相比於2017年發布的寶馬8系概念車,量產版的全新寶馬8系采用了一體式雙腎型進氣格柵,並進行了鍍鉻處理,造型也更加鋒利。同時前大燈組造型並未與格柵相連,預計將采用全LED光源,前包圍設計偏向寶馬運動套件風格。

  尾部設計上,全新寶馬8系尾部造型非常寬闊,尾燈組采用單條LED光帶式設計,同時後包圍設計有空氣動力學套件,加上車底擾流板和雙邊共兩出排氣,使得新車看起來極具運動風格。

  根據之前報道,全新寶馬8系將采用與全新7系相同的CLAR平臺打造,輕量化技術的運用將大幅降低其車身重量,在改善操控的同時也會帶來更好的燃油經濟性。動力方面,據相關負責人透露,新車未來量產後的入門版本將從直列6缸發動機起步,還有可能提供V8、V12發動機以及插電式混合動力選擇。(耿源)

汽車頻道 主編:馬冀 責任編輯:趙垚 QQ:172542749
相關閱讀