設為首頁| 加入收藏  
您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  新車報告  >  新車  >  合資

寶馬新款2系旅行/多功能旅行官圖發布

2018-01-11 09:09:17  東北網汽車頻道

作者:    來源:鳳凰網汽車    編輯:田彥飛

 

  鳳凰網汽車訊 日前,寶馬正式發布了中期改款的2系旅行車(Active Tourer)和2系多功能旅行車(Gran Tourer)兩款新車的官圖。新車在造型及內飾設計方面較現款車型有所昇級,部分車型還換裝了7速雙離合變速器。據悉,兩款新車將於3月份在海外市場正式上市。

  寶馬新款2系旅行車

  作為中期改款車型,新款2系旅行車在造型上的變化並不算大,換裝了全新設計的大燈組和尺寸更大的雙腎式熏黑前格柵,在前保險杠下方的進氣口也采用了新的設計,黑色材質的應用搭配條狀LED霧燈,整體看上去更具運動感。車側及車尾基本與現款車型保持一致。

  寶馬新款2系旅行車的內飾設計並無顯著改變,更換了全新造型的排擋杆時尚許多,全新造型的三輻多功能方向盤也提昇了車內的運動氛圍。此外,新車還將引入全新一代iDrive系統。

  動力方面,新車在海外提供了從109馬力到192馬力的多款發動機可選,其中220i車型換裝了7速雙離合變速器。

  寶馬新款2系多功能旅行車

  新款2系多功能旅行車的造型改變同樣主要集中在車頭,前大燈組沿用了寶馬最新的家族式造型,並且采用了LED光源。標志的雙腎式前格柵尺寸也有所加大,看上去要更加凶狠。前保險杠相比現款車型有著更強的肌肉感,其兩側進氣口更改為三角形設計,嵌入的前霧燈改用條狀LED設計,整體效果相比現款車型更顯運動。新車的側面和尾部造型同樣無明顯改動。

  寶馬新款2系多功能旅行車的內飾變化同樣體現在細節上,更換了全新造型的排擋杆、更動感的三幅方向盤,並引入了全新一代iDrive系統。

  動力方面,新車將推出220d、220i、225xe iPerformance、225i xDrive等多款動力車型,其最大功率范圍從109馬力到231馬力選擇很豐富。傳動方面,220i車型換裝了7速雙離合變速器,225i xDrive和220d則將繼續使用8速手自一體變速器。

汽車頻道 主編:馬冀 責任編輯:趙垚 QQ:172542749
相關閱讀