設為首頁| 加入收藏  
您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  新車報告  >  新車  >  自主

長安全新逸動XT官圖發布 預計年內上市

2018-01-11 09:09:17  東北網汽車頻道

作者:    來源:鳳凰網汽車    編輯:田彥飛

 

  鳳凰網汽車訊 日前,長安發布了全新逸動XT車型的官圖,作為全新逸動的兩廂版車型,該車同樣采用了長安最新的蝶翼式家族前臉設計。據悉,全新逸動XT將於今年年內正式上市銷售。

  長安逸動XT一直有著『中國最美兩廂車』的稱號,自2013年上市以來,憑借著充滿著活力與動感的整體車身設計,成為引領市場的新風尚潮流車型。

  本次全新換代而來的第二代逸動XT更具鋒銳運動外觀,應用運動輪轂,雙排氣造型,進一步提昇其運動炫酷風格,凸顯動感體態,引發用戶強烈的駕馭衝動。

  動力方面,新車將搭載1.6L GDI+5MT/6AT動力組合,未來還可能搭載1.5T發動機。此外,換代後的第二代逸動XT,在科技配置、工藝品質、駕控舒適性上都將有所提昇。據悉,該車將於2018年正式上市銷售,更多信息敬請關注鳳凰網汽車的後續報道。

汽車頻道 主編:馬冀 責任編輯:趙垚 QQ:172542749
相關閱讀