您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  新車報告  >  新車
Jeep新一代牧馬人4月25日上市 主推2.0T車型
2018-01-11 09:09:17     作者:     來源:網上車市     編輯:田彥飛

  牧馬人是Jeep品牌旗下的一款中型SUV,現款車型搭載2.8T、3.0L、3.6L共3款發動機。2017年Jeep在美國洛杉磯車展發布了全新一代牧馬人,新車沿用3.6L自然吸氣發動機,並首次搭載2.0T渦輪增壓發動機。網上車市從Jeep經銷商獲悉,全新一代牧馬人預計將在4月25日開幕的北京車展上正式上市,並將主推2.0T車型。

  全新一代牧馬人取消了2.8T與3.0L發動機,搭載2.0T渦輪增壓以及3.6L自然吸氣發動機,傳動系統均匹配8AT變速箱,3.6L車型還可選擇6MT變速箱。2.0T發動機最大功率198kW,峰值扭矩400Nm,相比現款車型的3.6L發動機,扭矩參數佔據一定優勢。

  全新一代牧馬人前進氣格柵仍沿用經典的七孔式設計,兩側大燈內加入了LED光源,並融入了圓形日間行車燈,增加時尚感,前保險杠上配有拖車鉤。車身側面前後輪眉突出,運動感大增。尾門為側開式設計,並裝配有外掛備胎。全新一代牧馬人三門版與五門版均可選擇軟頂或者硬頂版本。(付博)

  全新一代牧馬人內飾采用對稱式設計,細節處加入了鍍鉻裝飾條以及白色縫線。中控臺上配有四個圓形空調出風口,中間8.4英寸的中控液晶顯示屏幕裝載了Jeep第四代Uconnect多媒體系統。新車新增了一套名為Selec-Trac四驅雙速分動箱系統,可以利用4H AUTO擋,通過前軸智能分離技術實現兩驅和四驅的切換。(網上車市2018年1月10日北京報道)

[1]  [2]  下一頁  尾頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812