您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  本地
搜 索
同級最奢華科技汽車單品 華晨中華V6起售8.79萬元
2018-01-08 12:09:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  智能語音+遠程控制

  智能汽車不再是交通工具,而是一個移動的智能終端

  東北網12月23日訊 23日,寬體智聯SUV——華晨中華V6在哈爾濱耀世登場。作為華晨中華智能制造工廠的首款力作,華晨中華V6不僅展現了華晨中華對於產品品質的極致探索,更以引領時尚生活方式的潮流藝術,為崛起的年輕消費力量重新定義潮流科技生活。

華晨中華V6哈爾濱上市現場

  著名新銳導演陸川作為首批華晨中華V6車主代表提到『因著內心的向往,我們會在命運的道路上最終遇到屬於自己的電影。』陸川對電影藝術的執著追求與華晨中華V6對新生活方式的倡導、前瞻於時代的進取精神不謀而合,他們在各自領域致力藝術潮流思考,探尋極致美學巔峰,演繹了藝術生命的多彩姿態。

華晨中華北區銷售經理 於建明 先生致辭

  本次華晨中華V6共推出兩種動力組合共8款車型,官方指導售價8.79-14.19萬元,刷新同級別車型價格新低,率先將自主品牌智能汽車價格下探至8萬區間,全速推動未來智能場景生活的普及化!廠家同步推出金融方案,用戶只需首付兩成,即可享受18期免息購車,以更少成本更多配置,解決智能汽車的高價痛點,為華晨中華V6打下更廣泛的用戶基礎,成為最多追求科技潮流的年輕人買得起的智能車。此外,車主還可享受3年免費保養、10年免費車聯網等無懮服務。

華晨中華V6車型外觀

華晨中華V6中控臺

華晨中華V6價格公布

  德系品質加持豪門基因再造中華

  當德國工業4.0上昇為德國發展戰略,中國則全力推進『中國制造2025』。作為引領自主品牌向上突破的中堅力量,華晨中華在合資伙伴大力支持下,參照德國工業4.0標准,建立了全新智能制造工廠,集結了以工業機器人制造商德國KUKA、機器人巨擘新松、全球激光在線測量技術領導者伯賽為代表的國內外頂尖供應商,旨在以德國標准再造中國車。

首批車主交車現場

  誕生於智能制造工廠的華晨中華V6,完全依照寶馬標准的質量管理體系PPQ1-10和零缺陷管理制度進行生產,並采用寶馬的VPS精益生產方式,以比肩寶馬標准的智能化、柔性化、及自動化生產,革命性地提昇產品的制造精度、品質和生產效率,是一款具有智能理念高度的劃時代車型,堪稱整個智能汽車領域迭代昇級之作。

  當市場上大部分智能互聯車,還僅停留在初步應用時,華晨中華V6已經真正實現從設計之初即人機智能互聯。華晨中華V6的智能互聯系統是原生研發,遠遠超過目前簡單的采購應用方式,讓華晨中華V6在智能領域方面走的最遠。

嘉賓合影留念

  科技喚醒智能重構未來生活場景

  當市場上大部分智能互聯車型,還僅停留在初步應用時,華晨中華V6已經真正實現從設計之初即人機智能互聯。面對成長於互聯網時代年輕新勢力的崛起,華晨中華提出了『叡智科技』的雲生態概念,以『智感(Instrumented)、智聯(Interconnected)、智能(Intelligent)』三維一體給出了智能汽車全新解決方案,徹底解放雙手。完美識別20種方言,實現個性化昵稱設定。精准語音控制替代手動操作,如空調控制、娛樂控制、打電話、背詩、講笑話;實現在線查詢百度百科、天氣股票,在線翻譯……華晨中華V6豐富而強大的語音交互控制讓它成為汽車進化版的Siri,創造全新的人車交互方式,使其成為出行路上的暖心伙伴。

  華晨中華V6的智能控制范圍遠不止於此,它還是同級車唯一能夠實現遠程控制的SUV。遠程異地遙控啟閉發動機、啟閉空調、啟閉門鎖、遠程尋車……不僅如此,作為首款一『芯』多用的SUV,華晨中華V6首創性地采用三屏智能互聯,實現個性分屏操作,藍牙電話與導航互不乾擾。廠家推出車聯網10年免流量超值套餐,隨時讓駕乘者的旅途不限流量,隨心所『馭』,為向往科技生活與駕乘樂趣相融合的年輕人士提供最大化的智享體驗。

  橫向寬適空間奢享開闊新旅程

  除了智能互聯的核心優勢外,華晨中華V6的外觀、安全、動力操控也實現了同級車中罕見的完美平衡,華晨中華V6外觀優雅大氣,整體觀感既體現了中國傳統文化的精髓,又汲取了全球潮流藝術的靈感和寶馬的時尚動感設計。

  大多數人在選車時都在乎尺寸和軸距,而忽略了車身的橫向寬度。定位為緊湊型SUV的華晨中華V6,以4620mm、1922mm、1727mm的車身尺寸凌駕同級之上。2725mm的超長軸距和1922mm的車身寬度,堪比大中型SUV,打造真正適合3人乘坐的寬適空間,徹底消除車內空間因多人並坐而擁擠的窘迫,讓出行更輕松更愜意。

  車身寬度的增加意味著橫向空間更舒適、行駛穩定性更高、橫向空間更大,同時也對底盤性能和操控體驗帶來考驗,意味著更大的成本投入和更復雜的調校難度。華晨中華V6並未因此妥協,采用前麥弗遜+後多連杆式獨立懸架,經過調校之後實現了運動特性與舒適操控的完美兼顧,即使在高速轉彎時車身仍能獲得來自底盤系統的充足支橕,為超寬大車體穩定行駛提供了安全保障,讓你隨心悅享奢適旅程。

  汽車智能化已經成為新的戰場,標准不斷被刷新,華晨中華V6正在以顛覆者的姿態為潮流逐夢者開啟汽車智能生活全新場景——以科技賦能汽車,用智能實現車與人的情感維系,這既是華晨中華V6所期盼的未來願景,也是自主品牌智能化進程的裡程碑!

責任編輯:平靜
頻道推薦