您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  本地
搜 索
適應東北市場需求上汽大通T60汽油版上市暨D90體驗官交車
2018-01-08 12:09:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017年12月30日,冰城皮卡愛好者終於迎來了他們期待已久的一天。上汽大通T60汽油版哈爾濱上市發布會暨上汽大通D90城市車主交車儀式在哈爾濱聯盟賽車場隆重舉辦。發布會現場除了冰城近100名皮卡愛好者,光臨現場的還有上汽大通皮卡事業部市場經理方林先生,上汽大通中部戰區東北大區總經理張瑞先生,上汽大通東北區區域經理張海龍先生,上汽大通黑龍江恆晟達總經理張峰先生。

  上汽大通在全尺寸SUV D90上市的時候,提出了『換個活法』,這是上汽大通希望我們的消費者可以按照自己的心意來搭配自己的車輛。『換個活法』這句口號,又何嘗不是對於對上汽大通本身、對中國汽車行業,乃至對汽車行業發出的一種吶喊呢?上汽大通也召集了全國各地32位體驗官給予1年的D90使用權,就在活動的現場,上汽大通中部戰區東北大區總經理張瑞先生將交車鑰匙交付給幸運車主。D90車型采用的C2B定制化系統的優勢就是自主選配,無需去翻閱車型資料便可訂購車型的顏色、內飾及其他的配置,完全根據自己需求,廠家即可生產一臺和自己需求一樣的私人定制車型,在這個浮華的時代,讓每一位客戶的車型都可獨一無二!

  張瑞先生介紹說,上汽大通這個自主品牌不像其他品牌一樣起伏不定,不管是皮卡還是今年火熱的D90都是穩步上昇和前行的。所以說上汽大通的每一步都走的很穩也很紮實。 T60作為上汽大通在皮卡市場主打的車型,無論在外觀還是內飾以及他的動力和駕駛感受都給了我們全新的皮卡認識。而本次上汽大通T60汽油版的成功上市更加豐富了上汽大通的產品矩陣,填補了市場這一空白,這使得消費者在購買期間有了更多的選擇,適應東北市場需求。

  隨著上汽大通D90與T60汽油版在年終歲尾成功登臨哈爾濱聯盟賽車場,宣告著王者的降臨,震撼登陸冰城哈爾濱。發布會現場宣布上汽大通T60汽油版的售價8.38萬--21.38萬元,采用C2B定制化理念,提供多種車身結構、汽油/柴油、兩驅/四驅、手動擋/自動擋、高低底盤等多種產品組合,上汽大通T60首次將熱成型技術運用於皮卡,並通過激光焊接大幅提昇車身強度。為進一步提供駕乘安全性,新車還搭載了6安全氣囊、360環視影像、LDW車道偏離預警、疲勞駕駛提醒等多項安全配置。新車可提供Normal/Eco/Power三模駕駛,可根據高速公路、復雜路況等不同路況調節模式。

責任編輯:平靜
頻道推薦