您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  本地
搜 索
體驗娛雪文化新玩法 哈爾濱推出冰雪汽車運動園
2018-01-08 12:09:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月2日訊 跨年的形式多種多樣,有人在火車上感受溫情,有人在異國感受不同文化,還有人會選擇在冰天雪地中,享受速度與激情。31日,在黑龍江省旅游委副主任侯偉的宣布下『925締盟汽車運動園』正式開園。該園區的落成不僅促進了我省冰雪旅游與汽車產業的相互融合,更填補了我省冬季旅游的空白,並進一步推進哈爾濱冰雪產業從觀光游向體驗游的昇級。

925締盟汽車運動園

925締盟汽車運動園服務中心

  925締盟汽車運動園位置緊鄰哈爾濱冰雪大世界,與哈爾濱萬達滑雪場僅8分鍾車程。園區總面積近50萬平方米,是現有亞洲最大規模的冰雪汽車運動體驗場,設有改裝車綜合體驗場、UTV全地形車體驗場、激情卡丁車體驗場、炫酷車舞秀表演場、品牌車試駕體驗場、多功能綜合體驗區五大主題園區,打造激情冰雪汽車體驗。

汽車運動園啟幕,車隊入場

嘉賓參加啟幕儀式

領導致辭

925知名主持人胡彥清女士致詞

黑龍江省旅游委副主任侯偉宣布『925締盟汽車運動園』正式開園

  黑龍江省旅游委副主任侯偉介紹,這次925締盟汽車運動園的開園,進一步豐富了黑龍江和哈爾濱市的旅游產品,促進了我省冰雪旅游、文化、汽車產業的相互融合,填補了我省冬季旅游的空白,對全國游客到達有很大的促進作用。做這樣的冰雪活動,能夠充分釋放出黑龍江省冰雪旅游的潛力,對冰雪旅游的蛋糕越做越大、越來越豐富,不僅能夠賞冰樂雪,而且能夠有更多的參與性、體驗性、互動性。

冰雪卡丁車跑出別樣感覺

各式各樣老少皆宜的冰上娛樂項目

  

專業車手現場表演冰雪漂移

第1屆冰雪美食節

  據悉,開園期間925車友公益聯盟、龍江車友自媒體聯盟的愛心車隊,首批400餘臺奔行在哈爾濱各大路段,免費搭乘、免收門票,用每個人點滴的力量,為哈爾濱冰雪旅游、冰雪汽車運動助力新的品牌文化形象。據主辦單位介紹,預計開園期間『締盟免費直通車』將達到1000臺,方便更多的本市、尤其是外地市游客方便到達,免除一切通行障礙,讓冰城之愛溫暖人心。

925締盟汽車運動園園區位置

  

責任編輯:平靜
頻道推薦