您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊
奇瑞2017年海外銷量增22.3% 累計出口超130萬輛
2018-01-08 11:12:28     作者:     來源:汽車市場     編輯:田彥飛

奇瑞汽車目前已覆蓋全球80餘個國家和地區市場,建立了10個海外生產基地及1500家經銷和服務網點,產品、品牌、服務、營銷深入海外市場。近日,奇瑞公布了最新的海外銷量數據:2017年出口新車累計107,727輛,同比增長22.3%,海外累計出口總量已超過130萬輛,持續保持國內出口領先地位。

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

12月單月,奇瑞出口整車8,277輛,同比微增3.5%左右,較11月環比下降18.6%。產品布局方面,奇瑞已形成以艾瑞澤和瑞虎兩大系列為主力的轎車和SUV產品群,是國內外市場的銷量主力。其中,全球戰略車型瑞虎7已在伊朗、智利、阿聯酋上市,定位年輕化的奇瑞全新SUV瑞虎2(國內為瑞虎3x)於2017年分別在智利、秘魯、伊朗、俄羅斯等市場上市,上市三個月內海外銷量近萬臺,並保持迅猛增長趨勢。

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

奇瑞在海外銷量的攀昇,離不開與海外各大公司的強強聯手。2017年11月11日,奇瑞汽車與巴西最大的汽車制造和銷售商CAOA集團達成戰略合作,強化奇瑞品牌在拉美市場的影響力。奇瑞目前的國際化供應鏈體系中,直接合作的全球500強零部件企業達到60家,還與近20家世界500強企業開展了合資合作,涉及發動機技術、新材料技術、信息技術、汽車電子、內外飾、汽車照明等汽車產業鏈上下游的諸多領域。

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

奇瑞汽車銷量,奇瑞海外銷量

將於1月9日(北京時間)在美國拉斯維加斯開幕的CES消費電子展覽會上,奇瑞將再次登上世界舞臺,展示與百度聯合開發的自動駕駛技術。奇瑞汽車現已成為百度Apollo自動駕駛技術聯盟的核心成員,並在美國硅谷設立了『奇瑞美國硅谷研發院』。將在CES上展示的艾瑞澤5裝配自動駕駛所需的設備儀器,車身安裝多種傳感器,還具有兼容Apollo Pilot系統的能力,可搭載量產的自動駕駛解決方案。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812