您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  本地
搜 索
1月8日起 北京開始實施新一輪的尾號限行政策
2018-01-03 15:49:00 來源:人民網-汽車頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網北京1月3日電 (吳曉琴) 記者從北京市交管局獲悉,依據《北京市人民政府關於實施工作日高峰時段區域限行交通管理措施的通告(京政發〔2017〕12號)》規定,1月8日起,北京開始實施新一輪的尾號限行政策。

  自2018年1月8日至2018年4月8日,星期一至星期五限行機動車車牌尾號分別為:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

  以下機動車不受上述措施限制:

  (一)警車、消防車、救護車、工程救險車;

  (二)公共電汽車、省際長途客運車輛及大型客車、京B號段號牌出租汽車(不含租賃車輛)、小公共汽車、郵政專用車、持有市交通運輸管理部門核發的旅游客車營運證件的車輛、經市公安交通管理部門核定的單位班車和學校校車;

  (三)車身噴涂統一標識並執行公務的行政執法車輛和清障專用作業車輛;

  (四)環衛、園林、道路養護的專項作業車輛,殯儀館的殯葬車輛;

  (五)懸掛『使』字頭號牌車輛及經批准臨時入境的車輛;

  (六)純電動小客車(以可充電電池作為唯一動力來源、由電動機驅動的小客車)。

責任編輯:王聰
頻道推薦