您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  展會報道  >  展會
高郵市場別克領先 巡展現場再獲佳績
2016-11-22 15:34:27     作者:     來源:百強巡展網     編輯:牟雪

  文/寧蒙圖/白佩倫

  本次百強巡展高郵站,第一個實現現場銷售的品牌是上汽通用別克。

  11月12日上午,高郵站開幕式結束後不久,上汽通用別克高郵瑞通4S店的一位銷售顧問便陪同一位中年男子來到組委會工作區參加『購車抽大獎』活動。那位男子說:今天訂的是新君威,它不僅外形漂亮,而且配置、性能很強,是早就看好的車型。

  客戶與上汽通用別克銷售人員洽談購車。

  記者注意到,展會兩天,上汽通用別克展位是現場人氣最火爆的地方,看車的、諮詢的、談判的、簽單的人群一撥接著一撥,讓該展位經常顯得熱鬧異常。

  高郵站上汽通用別克展位一直很熱鬧。

  展會第一上午,組委會還專門在上汽通用別克展位開展了『拋球進車』的互動游戲,吸引很多現場觀眾參與。活動在一片歡聲笑語中進行,不僅參與游戲的觀眾玩得很盡興,就是在旁邊圍觀的旁觀者也顯得很開心。

  拋球入車游戲吸引很多人參與。

  據瑞通4S店市場經理俞友健介紹,上汽通用別克是第一個在高郵設立4S店的品牌。進入早、品牌亮、車型好、品質高,讓上汽通用別克在高郵深得消費者信任和喜愛,銷售一直保持很高的水平,在單品牌銷量中始終名列第一,市佔率最高時達到了15%。

  在上汽通用別克展位上開展的車型推介與互動游戲,人氣爆棚。

  雖然在銷售上處於領先地位,但瑞通4S店並沒有放松售後服務。每個月都要組織人員到周邊鄉鎮開展『走心』活動,與用戶進行一對一的交流,聽取用戶意見和建議,為用戶答疑解難;對保有客戶經常開展『生日關懷』活動,每逢客戶過生日,都會派專人上門贈送『生日蛋糕』。貼心的服務贏得了客戶的一致好評,也讓上汽通用別克在高郵市場美譽度越來越高,對銷售也起到了很好的支持作用。

  對於百強巡展的到來,瑞通4S店表現得格外積極。前期在當地繁華的世貿廣場上,利用戶外大屏播報巡展和品牌的廣告,還針對巡展制定了本年度力度最大的促銷信息。『正好趕上「雙十一」剛過,又快到年底,再加上百強巡展首次到高郵,和我們的大力度促銷,幾重利好讓我們在現場斬獲頗豐。』俞友健高興地說。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812