您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  展會報道  >  展會
瑞虎7:奇瑞又一精品SUV
2016-11-22 15:33:03     作者:     來源:百強巡展網     編輯:牟雪

  文/舒馨圖/尹一鳴

  說到奇瑞瑞虎7不得不承認他的確是奇瑞汽車的一款精品SUV。他一亮相百強巡展沭陽站的現場,就贏得了消費者的贊嘆,現場銷售顧問詳細的講解,讓消費者更清楚的了解了這款新車。

  瑞虎7的車推介活動

  『外觀設計時尚、精致;內飾設計出色、做工用料好,中配車型有無鑰匙進入、定速巡航、自動空調等;車內乘坐和儲物空間都很寬敞,家人出行帶多少東西都不用擔心啦!車輛的動力也非常搶盡,這輛車的輪轂是18寸的,性能非常好。瑞虎7更重要的特點是價格,10萬元以下就能買到如此好的SUV,性價比非常高。而且車輛的油耗也低,後期用車成本也不會太高,普通家庭也能夠承受。』現場銷售顧問對這款瑞虎7新車也是信心滿滿啊!

  銷售顧問講解著新車

  現場消費者也是很青睞這款新車,一位在現場看車的消費者圍著瑞虎7轉了幾圈,對著新車頻頻點頭,當筆者問及他對這款新車的看法時,他笑著說:『我在網上關注這款新車很久了,一直看各方面對他的評論,瑞虎7在網絡上的口碑很不錯,很多消費者稱他為「中國品牌SUV的又一精品」,開始我看到這句話還有點懷疑,但剛剛聽了銷售顧問的講解,我又仔細查看了新車後,覺得他真的很不錯,至少也是奇瑞汽車出的又一精品SUV,真得是性能好、價格親民。』

  喜歡新車的消費者進入車裡試坐

  可以說瑞虎7是奇瑞廠家花費人力、物力、財力做出的一款優秀的產品,而他良好的性能和親民的價格也正是消費者所喜愛的,相信瑞虎7這款新車會贏得更多消費者的關注。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812