您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 本地 正文
各國駕駛證對比,中國的駕駛證最好看!
2016-09-02 09:26:08     作者:     來源: 駕考寶典     編輯: 牟雪

 

  英國駕駛證!據說在英國你想拿到駕駛證可不是那麼簡單!曾經在英國倫敦南部薩瑟克一女子連續考了110次、在考試上花了3410英鎊(差不多是3.6萬人民幣,這筆錢在英國都可以買輛不錯的車子了)也沒拿到駕照,而且這還僅僅是理論考試,實操考試還沒機會考呢。

  德國駕駛證:據說德國是國際上唯一一個汽車不限速的國家,所以想拿駕駛證,就得嚴格牢記交通法,在德國,如果你開心走神,那你就慘了!不僅要承擔車輛責任,更要承擔延誤其他車輛通行等造成的損失!所以,德國來的,都是老司機!

  俄羅斯駕駛證:和中國的居民身份證差不多,不過俄羅斯國家的道路交通安全法非常完善,據說如果開車的時候,乘客不季安全帶,也要扣分!想想還是我大中華好。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812