您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 本地 正文
車內過夜需要做點什麼?這樣纔舒適!
2016-09-02 09:18:44     作者:     來源: 汽車大師     編輯: 牟雪

  世界那麼大,想去開車去轉轉。現在正是初秋時節,正好是自駕出現的好時機,而且在過半個月就要迎來中秋佳節了,帶著自己的家人來一場秋游,那是會是什麼樣的一種享受。雖然很多有車一族都會選擇自駕游,亦或是難免在外過夜,但是車內過夜怎樣舒適安全又快樂呢?請您趕緊收好小桌板,收起腳踏板,調直座椅靠背,聽大師慢慢道來!

  外出郊游野營說走就走帶著妻子或那個她,車子作為第二個家,酒店的大床房顯然已經並不能滿足您們放蕩不羈愛自由的靈魂,尋求刺激整一些不一樣的調調,所以住在車裡就成了驢友們省錢消遣的不二之選了,但想要安全舒適又快樂您就需要以下裝備:

  裝備一:遮陽擋

  總有人習慣多拿幾張報紙,糊在前擋風玻璃上就活事兒,本來不糊還好,一糊便讓外人覺得這裡面有事呀,引人YY此地無淫三百兩,所以說遮陽擋可以最大限度的遮擋全車視線,給你前所未有的私密體驗。再說了,將車停放在戶外的時候,使車子免受陽光直射,給車子起到很好的降溫作用,這樣的雙收何樂而不為呢!對了,有的卡通的或者設計的遮陽擋感覺還很拉風呢!

  裝備二:車載充氣床

  對於某些不能完全放平座椅的車型,車載充氣床的作用就很明顯了,讓你免受一個姿勢睡到亮。還有汽車座椅顯然已經不能滿足某些人的大長腿,將車子四六分割放倒後,雖然近乎全平的車後廂空間很是暢快,躺上去有沒有發現這根本就無談舒服二字,車載充氣床可以很服帖的把你的車內變成豪華大床房,無需輾轉反側只有激情四射,朋友聚會來一個,休閑娛樂來一個,七次郎多點關心多點愛。

 [1] [2] 下一頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812