您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 正文
自由俠1.4T手動擋官圖發布 將成都亮相
2016-09-01 11:02:08     作者:     來源: 愛卡汽車網     編輯: 牟雪

  [XCAR國內新車原創]

  日前,我們從官方獲得了全新Jeep自由俠入門車型手動擋的官圖。據悉,新車將在即將到來的成都車展上首發。新車將配備1.4T渦輪增壓發動機,搭配6速手動變速箱。

  看完以下要點,本文算讀完一半:

   1.自由俠手動擋車型外觀與現款車型一致。

   2.提供暗夜騎士酷黑色與Fun趣滑沙米/黑撞色兩種內飾風格。

   3.新車所搭載的1.4T發動機最大功率為110kW,峰值扭矩為230Nm。

  外觀方面,全新Jeep自由俠1.4T手動擋車型與現款車型外觀一致,采用了Willys風格前臉造形、簡潔圓形前大燈、7孔格柵,內嵌式發動機罩蓋。新車長、寬、高分別為4245mm、1805mm、1695mm,軸距2570mm。

  內飾方面,自由俠1.4T手動擋車型提供暗夜騎士酷黑色與Fun趣滑沙米/黑撞色兩種內飾風格,並有11種戶外個性潮色,4000種搭配組合可選,滿足不同消費者的個性化需求。

  動力方面,新車所搭載的1.4T發動機最大功率為110kW,峰值扭矩為230Nm。傳動方面,匹配6速手動變速箱。而現款1.4T自動擋車型匹配的是7速雙離合變速箱。

  編輯點評:國產自由俠擁有同級別裡獨有的硬朗外觀,同時也傳承了Jeep家族式設計,但自上市以來1.4T+7速雙離合並沒有得到市場太多的認可。而手動車型在給消費者帶來駕駛樂趣的同時,是否會為自由俠加分呢?我們拭目以待。

  相關內容回顧:

  國產自由俠兩款新車型上市售19.28萬起

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812