您當前的位置 :東北網汽車 > 用車指南 > 養用 正文
買新車後,千萬別掉進這些『坑』裡!
2016-08-29 10:48:40     作者:     來源: 鳳凰汽車     編輯: 牟雪

  買了新車,是一件值得高興的事情,很多人都覺得,買了新車回來後,一定要做一番“工作”,好讓新車在得到更好的保護的同時,也更加方便實用。事實上確實如此,比如加裝行車記錄儀,可以防止碰瓷、記錄事故的發生,而給車窗貼膜,則可以隔熱防紫外線,另外做底盤裝甲也可以更好的保護底盤……但是有一些事項,其實是誤區,我們在買了新車回來後,不一定要去做的。今天12缸前i車就來給大家說說吧,也希望大家可以根據自己的買車用車經歷,也盡情的補充。

  新車打蠟

  不少人覺得,買了新車回來就要給新車打蠟,這樣子可以對漆面起到保護的作用,事實上,剛提回來的新車是沒必要打蠟的,因為一般新車本身的漆層上已有一層保護蠟,過早打蠟反而會把新車表面的原裝蠟除掉,造成不必要的浪費,一般新車購回五個月內都不必急於打蠟。

  加裝導航

  很多人在買了不帶導航的車型回來的時候,第一時間就是想著去加裝一個導航,確實,大屏幕、導航、多功能,看起來逼格也高。但後來你會發現,這車載導航還不如手機導航好用,因為手機導航會實時更新,反應更快,定位更准確,最後你還是選擇用手機導航,加裝的也就浪費錢了,這就是為什麼很多買了帶原廠導航的高配車型的人,也會選擇用手機導航的原因了,那大屏幕基本也浪費了。

 [1] [2] [3] 下一頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812