您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 要聞 正文
國內公認最難開的5款車,有開過的舉手!
2016-08-29 10:43:39     作者:     來源: 中國汽車消費網     編輯: 牟雪

  下邊這些都是以前的老車了,公認的難開,現代駕校裡學的東西在它們身上完全不管用,只有真正開過的人纔知道其中之困難如何。

  

NO.5
東風卡車

 

  1984年款的東風卡車,國內研發的最老的車型之一。車鑰匙是一條長達1米多的鐵“搖把”。要把車成功啟動,你得先出一身汗,還得有技巧,沒有技巧的人搖半天也未必能啟動它,起步掛擋完全靠運氣,因為它沒助力。

 

  

NO.4

 

  它就是以前國內最有名的軍、警專用車吉普。開過它的老司機一句話道破開它的難度:“車子沒助力,方向盤沈得要死,而且掛擋完全是靠猜,已經模糊得不成樣子了。轉彎的時候就感覺要散架一樣。”

 [1] [2] [3] 下一頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812