您當前的位置 :東北網汽車 > 龍江車事 正文
網上約車乘客說錯地點還遲到 司機要30元補償被拒
2016-08-27 16:59:27     作者:     來源: 生活報     編輯: 強銳

  生活報8月26日訊 女子乘坐網約車,不僅說錯乘車地點,還遲到半個小時,車主想要30元補償被拒,兩人在馬路上大吵,還引來巡邏輔警。

  “車費都是提前設定好的,你咋能多管我要錢!”22日15時40分,香坊巡邏輔警大隊五中隊輔警莊少男、林嘉男在東北林業大學正門附近巡邏,發現一輛銀灰色私家車停在路邊,一對男女站在人行道上爭吵。兩名輔警了解情況後得知,女子用打車軟件預約了這輛順風車,想從平房區新疆大街到東北林業大學,可她卻把乘車地點說成渤海路。

  

  “說錯地兒害我多走半個多小時。”順風車車主說,到新疆大街後,女乘客又說有東西落家裡要回去取,又等半個多小時。到地兒後,車主索要30元補償,但女乘客覺得不合理,兩人爭論不休。經輔警調解,女子同意多支付私家車主10元錢,和平解決此事。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812