您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 本地 正文
第19屆哈爾濱國際車展 八大豪車陣容欲掀千萬級名車風暴
2016-08-01 12:37:52     作者:     來源: 東北網     編輯: 田稼

  由哈爾濱長城國際展覽有限公司、中國汽車工業協會、中國汽車工程學會、哈爾濱市人民政府等單位共同主辦的第19屆哈爾濱國際車展(AAAAA級),將於8月1日—8日在哈爾濱國際會展中心隆重舉行。在規模、檔次和影響力上,哈爾濱國際車展和哈洽會比翼,共為黑龍江省兩大品牌展會,也是『全國知名展會50強』中我省僅有的兩個展會。2010年,哈爾濱國際車展被評為『新世紀十年「中國十大創新展覽會」』。2011年開始,連續6年展會規模全省第一。

  本屆哈爾濱國際車展,以活躍汽車市場為出發點,以服務全球汽車廠商、拉動內需為宗旨,以綠色、環保、科技、時尚為主題,以傳播汽車文化、滿足百姓購車需求為目的,是以展示各類汽車、零部件、汽車用品、汽車相關產品為主,集貿易洽談、技術交流和文化活動為一體,體現當今汽車領域最高科技成果和未來發展趨勢的特大型經貿活動。本屆國際車展,繼續秉承『國際化、專業化、品牌化、特色化』的定位,在展會規模、運作水准、新車發布、科技含量、展會檔次、展期系列活動、媒體報道和參觀人次八個方面,將繼續實現歷史性突破。

  今年哈爾濱國際車展,勞斯萊斯、賓利、阿斯頓馬丁、法拉利、邁巴赫、瑪莎拉蒂、英菲尼迪、雷克薩斯、凱迪拉克、奔馳、寶馬、奧迪、林肯、特斯拉等名車薈萃。在香艷車模相伴下,一場超跑豪車的頂級盛宴,即將在冰城震撼呈現。其中最受車友關注的八大名車豪門,將會有哪些頂級新車亮相,讓我們拭目以待。

  勞斯萊斯超強定制陣容

  今年,國際頂級車商均以超強陣容參展,名車巨頭勞斯萊斯將展現有史以來最強的高級定制陣容,盡現豪車品牌對車展的重視程度。全新勞斯萊斯曜影、古思特、幻影軟頂敞篷Waterspeed典藏版、魅影『摩登鋒尚』特別版等豪車最受車友關注。車友將近距離與名車親密接觸!

  賓利首款SUV添越

  賓利首款SUV添越,將在車展期間首秀冰城,其搭載一臺6.0L W12雙渦輪增壓發動機,堪稱世界上速度最快的超豪華SUV車型。賓利旗下新飛馳、雙門轎跑車歐陸GT V8,也將以全系新車陣容參展。

  邁凱倫570S

  流暢的線條、轟鳴的引擎,香艷名模現場走秀,頂級跑車雲集的車展現場,絕對是車展最具魅力的一道風景。今年,百萬級別跑車陣營新車紮堆,邁凱倫570S作為其家族新成員,堪稱最具日常實用價值的跑車。全車采用頂級材質,擁有輕量化車身和側開式尾部玻璃門,絕對是車友最企盼的超跑之一。

  保時捷718 boster跑車

  保時捷今年攜旗下全系車型驚艷亮相車展,全新中置敞篷跑車718 Boxster S及新款911 Targa 4都是最具懸念的車型。718 Boxster前大燈內部做了熏黑處理,並融入了四點式LED日間行車燈。酷炫的造型絕對超乎想像。

  瑪莎拉蒂首款SUV

  本屆車展,SUV新車大戰空前激烈,國際名車巨頭均以超強陣容參展,瑪莎拉蒂首款SUV——Levante將帶來一股來自意大利豪華SUV的風暴。瑪莎拉蒂旗下Quattroporte總裁轎車、Ghibli轎車、GranTurismo跑車和GranCabrio敞篷跑車五個系列的車型也有望同臺亮相。

  謳歌首款SUV上市

  謳歌全系車型將亮相車展,而謳歌首款SUV——謳歌CDX,也將車展首發,成為緊湊級SUV重磅新車。全新一代謳歌跑車,也可能駕臨車展,以空前的陣容為新車首發助陣。

  阿斯頓馬丁新一代

  今年,阿斯頓馬丁正式與紅牛合作,共同打造全新超級跑車,被譽為『民用版F1』。最新一代DB系列車型最有可能現身冰城,無論是最美跑車DB4 Zagato,還是陪伴007出生入死的銀幕英雄DB5,都絕對值得車友期待。

  捷豹路虎首發新車上市

  捷豹旗下首款跑車型SUV F-PACE、2016款捷豹XJ,路虎迄今為止最全能的頂級多功能中型SUV——發現神行,都將在車展上一展風采,新車雲集的車展舞臺,將迎來豪車年度最強一戰。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812