您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 播報 正文
哈市兩日處罰違停車1496臺 交警:規范停車安心觀賞『大黃鴨』
2016-08-01 11:25:49     作者: 高陽 王忠岩 葛金鑫     來源: 東北網     編輯: 強銳

  東北網7月31日訊 (高陽記者王忠岩葛金鑫) 31日,位於哈爾濱市道裡區通江街碼頭的“大黃鴨游冰城”活動正式開幕,同時又恰逢暑期,前往江邊觀看游玩市民較往日有所增多。為保障江邊交通秩序,交警提前加強警力疏導,同時加大對商圈、黃色道線禁停路段的違停治理力度,兩日共治理違停車輛1496臺。

  記者從交警部門了解到,針對於31日開幕的“大黃鴨游冰城”活動,哈爾濱市交警道裡大隊提前加強部署警力對周邊道路進行管控,當日車流高峰於中午12時左右逐漸恢復正常。據交警部門介紹,由於目前處於暑期,孩子出行游玩意願強烈,所以家長帶領孩子來江邊觀看游玩數量增多。為確保活動期間的交通秩序及出行安全,交警部門提示,此次活動由7月31日至8月31日,由於期限較長,市民應合理安排出行觀賞時間。同時去觀賞時應盡量乘坐公共交通工具,如駕車前往可選擇在通江廣場停車位、九站廣場停車位、沃爾瑪地下停車場停放車輛或盡量遠端停放。期間轄區中隊將對周邊道路強化往返巡控,及時淨化各類違停車輛。對於嚴重違停車輛,將予以拖移處理。

  另據了解,7月30、31日,哈市交警部門除在江邊周邊進行交通秩序治理外,還對全市范圍內的各商圈、黃道牙子禁停區域加大了整治力度。僅周末兩日就處罰了違停車輛1496臺。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812