您當前的位置 :東北網汽車 > 龍江車事 正文
哈雙路轎車與出租車相撞致一人身亡 提示:遇坡路減速慢行
2016-07-27 10:37:39     作者: 王忠岩 葛金鑫     來源: 東北網     編輯: 王聰

  東北網7月26日訊(記者王忠岩葛金鑫)26日9時40分左右,在哈爾濱市南崗區哈雙路農墾醫院附近路段,一輛轎車與一輛出租車相撞,期間,一輛長城轎車追尾了事故現場的轎車。事故中,受傷的出租車司機經醫治無效身亡。

  據目擊者介紹,6日9時40分左右,一輛天藍色高爾夫轎車沿著哈雙路從農墾醫院地下橋出橋口向哈西方向行駛,此時,對向駛來的一輛出租車與這輛高爾夫轎車相撞。事故中,出租車駕駛員和轎車駕駛員受傷。事故發生同時,有一臺長城轎車與高爾夫轎車追尾。

  

  肇事車輛。

  另據愛心出租車司機魏立冬介紹,事故發生後,他和愛心車隊隊友王金彪很快趕到現場,發現現場有兩名傷者。他們先將受傷的高爾夫轎車司機送往附近醫院急救。將傷者轉交給其家屬後,兩人發現事故中受傷的出租車司機也被送到該醫院,兩人立即配合醫生對該傷者進行救治。

  期間,兩名愛心司機為該患者墊付了850元醫藥費。但經過數小時搶救,這名受傷的27歲出租車司機經搶救無效身亡。

  

  事發現場。

  目前,該事故仍在進一步調查處理中。

  另據了解,距離該事故發生地約30米遠的行車道上,5月4日下午曾發生一重型罐式貨車翻車且與多車相撞事故,導致1人當場死亡,1人經搶救無效死亡,3人不同程度受傷,10車不同成度受損。

  據駕駛經驗豐富的出租車司機龔書強介紹,該路段道路寬闊,且有坡度,過往車輛車速都很快,極易發生交通事故。在此提醒過往車輛經過該路段時減速慢行。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812