您當前的位置 :東北網汽車 > 龍江車事 正文
哈市限時免費停放路段增至8處 恆祥城前部分路段也可夜間停車
2016-07-25 15:51:31     作者: 王亮亮 李國玉     來源: 生活報     編輯: 王聰

  生活報7月25日訊 上周,哈市交警部門公布了群力地區可以限時免費停車的6個路段,而經過調研,現在康安路、新陽路部分路段也開始可以在夜間免費限時停車了。此外,交警部門還公布了10臺在黃道沿兒、地鐵及管廊施工區域路段絕對禁停路段違停的車輛牌號,進行曝光處理。

  晚7至早7

  平行街路停放超時按違停處理

  為滿足周邊居民的停車需要,哈市交警部門開始在康安路(民眾街至恆祥城門口)恆祥城一側,新陽路(歐洲新城門口至民慶街)歐洲新城一側設置了19: 00—7:00限時停車指示牌,同時對限時停放車輛做出了四項提示:

  1、沿街路順向單排停放

  2、沿街路右側平行停放,禁止垂直停放或斜向不規則停放

  3、嚴格按照限停時間停放,超時停放將按違停處理

  4、小區出入口留有足夠的轉向空間,不得影響出入車輛通行

  黃道沿兒、地鐵施工路段絕對禁停10臺違停車被曝光

  在增加停車位的同時,交警部門繼續加大對違停的處罰。哈市交警部門介紹,黃道沿兒主要是保障地鐵長期施工期間周邊分流道路的通暢無阻,目前轄區交警對以上區域加強了巡控頻率,做到違停一臺處罰一臺。

  哈市交警部門表示,在為居民提供停車便利的同時,也將對不規范停放、超時停放以及影響通行的車輛予以處罰,對阻礙通行的車輛,尤其是在地鐵及管廊施工區域違法停車的,必要時會對車輛予以拖移。據介紹,近三個月來交警部門全力整治地鐵及管廊施工相關路段違停,僅在以上路段就處罰萬餘違停車輛,為地鐵管廊施工建設及居民順利出行提供了有力保障。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812