您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 導購 正文
福田圖雅諾國V即將登陸長春汽博會
2016-07-14 13:14:23     作者:     來源: 廠商     編輯: 強銳

  7月15日長春汽博會即將拉開帷幕,作為東北地區規模最大的汽車工業展覽,汽博會已成為該區域車展的“翹楚”。集成國際尖端汽車制造技術的福田汽車,將攜旗下圖雅諾、歐輝,北京福田伽途、拓陸者、薩瓦納、風景等品牌車型驚艷亮相此次車展,其中“圖雅諾國V”新品將是家族的明星,它將以全新的面貌與東北消費者見面。

  全面昇級,圖雅諾國V將登陸長春汽博會

  勝利日閱兵元首接待用車—圖雅諾

  紀念反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式上,圖雅諾接待包括普京、朴槿惠等眾多國外元首,獲得一致好評與認可的畫面仍讓人記憶猶新。此次長春汽博會上,這款“元首國賓車”全面昇級,將帶來“圖雅諾國V”新品,在超強承載、超大空間、最美顏值的基礎上,又成功實現“四大昇級”。

  “圖雅諾國V”具備昇級保值、同步歐洲兩大亮點,選用高承載、大速比後橋,後懸架板簧由3片增加到4片,整車承載能力顯著提昇;變速箱由5MT昇級為6MT,增加一個超速檔位使換擋更平順精細,油耗相對更經濟;標配最新一代ABS+EBD,制動盤鼓尺寸增大,制動性能明顯提昇;采用BOSCH全新一代智能電控高壓共軌技術,精確控制噴油量並優化螺旋氣道渦輪比,燃油經濟性提高10%,新增SCR系統能有效減少氮氧化合物排放,有利於對廢氣淨化並達到國V排放標准,與歐洲標准同步。

  福田圖雅諾國V新品引領商務出行環保新風尚

  與時俱進,圖雅諾國V成就“綠色典范”

  面對國家對環保標准不斷提昇,汽車廠家都在積極研發更加省油、節能的汽車產品。根據國家環保部與工信部發布今年發布的第4號公告:今年4月1日起,東部11省(北京、天津、河北、遼寧、上海、江蘇、浙江、福建、山東、廣東、海南)所有進口、銷售和注冊登記的輕型汽油車、輕型柴油客車、重型柴油車(僅公交、環衛、郵政用途),須符合機動車排放“國Ⅴ”標准,而全國將於自明年1月1日全面實施國V排放標准。

  作為一家具有企業社會責任的汽車企業,福田商務汽車倡導綠色、節能、環保發展理念,響應國V排放標准積極進行技術昇級以和產品更新,也為福田商務汽車帶來全新發展契機,成就國V“綠色典范”。

  圖雅諾國V的全面投放,展示出了福田商務汽車的強大研發實力。為用戶帶來全新綠色商務體驗的同時,大力助推國V排放標准的順暢實施,進一步強化其在中高端商務車市場的先行者和領導者地位,續寫圖雅諾品牌傳奇,力爭將福田商務汽車汽車銷量提昇至市場前三甲。

  圖雅諾國V新品成就國內中高端大VAN市場新標杆

  全系布局,福田商務汽車鑄就行業標杆

  福田商務汽車自成立以來,一直致力於VAN類產品的研發和制造。今年北京車展期間輕客昇級產品風景G9震撼上市,而此次長春汽博會,“圖雅諾國V”又驚艷東北地區,給消費者帶來更多驚喜,而福田商務汽車的產品陣容也在不斷壯大。

  作為VAN類產品的重量級成員,圖雅諾自上市以來憑借德國創新科技贏得全新一代元首國賓車殊榮,成為國內商務大VAN領域新晉明星產品,上市第一年市場月銷量即突破500臺,進入行業前四,創領大VAN主流市場全新格局。隨著產品的不斷昇級完善和市場的縱深推進,圖雅諾產品將在國內中高端大VAN市場鑄就行業標杆。

  福田商務汽車家族成員不斷昇級壯大,產品譜系進一步健全,更能為客戶提供全方位高效商務解決方案。福田商務汽車借助產品的全面昇級,將繼續領跑國內商務車市場。而且,時刻秉承綠色、環保、節能的理念,始終以用戶需求為導向,不斷進行技術昇級、完善產品研發,全力助推中國輕型商務車昇級進步和快速發展。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812