您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 正文
全新BMW X1在哈爾濱閃亮登場
2016-06-15 09:42:50     作者:     來源: 東北網     編輯: 王聰

  6月6日,哈爾濱中寶舉辦了全新BMW X1哈爾濱地區的上市活動。發布會現場賞車、試車的意向客戶絡繹不絕,全新BMW X1的非凡魅力驚艷了全場。

  全新BMW X1基本保持了進口版車型的外觀設計,前臉依然是我們熟悉的雙腎型進氣格柵以及天使眼大燈等設計元素,飽滿而又富有視覺衝擊力。發動機艙蓋上隆起的肌肉線條和前輪貫穿至尾燈的清晰腰線,讓其充滿了力量感。尾部設計厚重時尚,尾燈采用了L型設計,內部還使用了LED光帶式造型,點亮後視覺效果非常出眾。

  車身尺寸方面,長寬高分別為:4565mm/1821mm/1624mm,軸距為2780mm,比海外版加長了110mm,打造出了更加寬敞闊綽的駕乘空間,從而滿足了國人對大空間購車的訴求。

 

  全新BMWX1的內飾傳承了BMW家族的經典設計風格,各功能分區布局和BMW 2系旅行車基本一致,同時也較現款車型精致了許多。選材方面更加考究,大面積搪塑工藝以及軟性皮質的覆蓋,讓車內觸手可及的地方都充滿了豪華質感。做工方面也是一如既往的保持了BMW品牌的高水准。

  安全與操控配置方面,配備有車身穩定系統、上坡輔助、胎壓監測裝置、車道偏離預警、碰撞預警、電子手剎、泊車雷達、倒車影像、定速巡航、駕駛模式選擇、LED大燈、自動頭燈、外後視鏡加熱等科技配置。

  在提昇舒適度與娛樂功能方面,搭載有真皮多功能方向盤、座椅加熱/記憶、後排座椅前後可調、全景天窗、空氣懸架、電動後備廂、自動泊車入位、GPS導航、iDrive系統和互聯駕駛功能、外後視鏡記憶/折疊以及自動分區空調等智能化配置。

  另外,全系還標配發動機自動啟/停系統,燃油經濟性進一步提昇不少。

 

  動力方面,全新BMW X1搭載了1.5T和2.0T兩款發動機三種動力供消費者選擇,其中入門級搭載的是B38 1.5T發動機,最大輸出功率為100kW(136Ps)/4400rpm,最大扭矩為220Nm/1250-4300rpm,與之相匹配的是6速手自一體變速箱。

  中配車型搭載的是一臺2.0T B48 2.0T低功率發動機,最大輸出功率為141kW(192Ps)/5000rpm,最大扭矩為280Nm/1250rpm,與之相匹配的是8速手自一體變速箱。

  頂配車型搭載的則是2.0T高功率發動機,最大輸出功率為170kW(231Ps)/5000rpm,最大扭矩為350Nm/1250rpm,與之相匹配的同樣是8速手自一體變速箱。

 

  全新BMW X1是華晨寶馬推出的又一款全新UKL前驅平臺產品,對於國產寶馬來說,不僅降低了造車成本,同時優化了車內空間。在外觀造型方面的打造也較現款更具『SUV』味道,一如既往的精湛做工和考究的內飾,同時搭載的豐富智能科技配置,賦予了這款BMW X家族最小的SUV極強的競爭力,相信它的市場表現會再創輝煌。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812