您當前的位置 :東北網汽車 > 導購評測 正文
自主SUV車型的顏值推薦 都是小鮮肉
2016-06-12 10:18:48     作者:     來源: 鳳凰汽車     編輯: 牟雪

  鳳凰汽車·多車導購現在就是個“看臉”的時代,即便是一款小型SUV,你要是有個不錯尊榮,就等於成功了一半。當前,自主品牌的SUV車型受關注度以及銷量要尤其的好,它們除了憑借自己的勤奮與實力,在這一細分市場中搶佔一席之地外,好的車身設計也是重要一環!今天,我們特意為您介紹4款顏值不錯的自主SUV車型,希望你可以好好欣賞一下咱們自己的設計!

  吉利帝豪GS

  官方指導價:7.78-10.88萬元

  造型上,帝豪GS將提供優雅版和運動版兩種不同設計風格的車型以供選擇。運動版整體風格更趨動感,新車前臉家族式的回字形進氣格柵面積更大,同時前包圍的融入鍍鉻元素裝飾,活力四射。另外,新車尾部采用了雙邊共兩出的扁口式尾喉設計以突出運動氛圍。與運動版相比,優雅版車型整體風格沈穩不少,前臉設計也相對收斂,同時新車尾喉造型也回歸到傳統的方口式設計。車身尺寸方面,帝豪GS的長寬高分別為4440/1833/1560毫米,軸距為2700毫米。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812