您當前的位置 :東北網汽車 > 導購評測 > 購車 正文
導購|居家實用派?四款7萬元區間緊湊型車推薦
2016-06-08 09:44:32     作者:     來源: 車質網     編輯: 牟雪

  對於工作時間並不長但已談婚論嫁的消費者來說,選車既要有面子又要兼顧實用性,當然還要面對“地主家也沒有餘糧”的現實。如果說充滿青春活力的小型車或SUV,讓老家兒覺得缺乏穩重感,那麼緊湊型車無疑成為最佳選擇。不過問題也接踵而來,是選擇“面子工程”還是“把好鋼用在刀刃上”著實難斷,希望看過本期車質網為大家推薦的四款居家緊湊型車後,能夠做出更適合自己需求的選擇。

  推薦車型:2016款榮威360 1.5L手動智屏版

  排量:1.5L

  變速箱:5擋手動

  官方指導價:7.79萬元

  榮威360外觀沿用了家族化設計風格,倒梯形進氣格柵線條簡潔乾練,與保險杠下方的鍍鉻裝飾條相互呼應,使前臉整體感更強且動感十足。前大燈造型同樣犀利,雖然遠近光均為同級常見的鹵素光源,但透鏡的使用無疑令光照更加均勻,足見廠家的用心。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812