您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
日產新一代瑪馳假想圖曝光 將巴黎車展發布
2016-05-23 11:07:13     作者:     來源: 搜狐汽車     編輯: 強銳

  [搜狐汽車新車]近日,網上曝光了一張日產新一代瑪馳的假想圖,預計新車將於今年9月底的巴黎車展發布。此前,海外媒體在西班牙捕獲到了日產新一代瑪馳(海外車型定名為Micra)車型偽裝諜照。全新一代Micra將會基於日產Sway概念車打造,同時車身尺寸將會比現款尺寸更大。

  【日產新一代瑪馳假想圖】

  新一代瑪馳整體造型借鑒了日產Sway概念車設計風格,前臉造型相當犀利,前燈組造型也較為細長,並在前格柵部分運用了V形多幅設計,與目前國內在售的LANNIA藍鳥極其相似。從側面可以看出,新車後部車門拉手位於車門邊框部位,預計將形成隱藏式視覺效果,而其尾燈組也采用了C形的設計,這也與Sway概念車有著相同風格。

  新一代瑪馳將基於CMF B平臺打造,動力系統將搭載一臺0.9L TCe渦輪增壓汽油發動機,未來該車將在位於法國雷諾工廠進行投產。作為風靡日本和歐洲市場的全球化小型車,瑪馳在中國銷量卻不盡人意,全新一代產品著重提昇尺寸或許會成為銷量提昇突破口。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812