您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 概念 正文
特斯拉Model X炫酷亮相申城
2016-05-16 10:56:15     作者:     來源: 蓋世汽車綜合     編輯: 強銳

  5月15日下午,位於上海南京西路核心商業圈的中信泰富廣場中庭,一輛外形炫酷的白色SUV成為眾人視線的焦點,特別是它獨特的鷹翼門設計,開啟關閉動作優雅,科技感十足——特斯拉Model X華東區品鑒會正在這裡舉行。

  品鑒會上,特斯拉中國區總經理朱曉彤先生為Model X揭幕,與在場的媒體、特斯拉車主以及嘉賓等,共同見證了Model X正式進入華東市場。車型講解環節讓觀眾更加全面、深入地了解Model X;賞車環節讓媒體和觀眾得以近距離觀賞Model X。Model X在北京車展期間正式在中國市場亮相,以驚艷的設計、極致的性能、炫酷的創新科技吸引了眾多觀眾前往觀賞,成為北京車展最為亮眼的明星。盡管很多車迷已經從很多媒體報道對Model X有所了解,依然來到品鑒會現場一睹其真容,並有不少消費者諮詢購買信息。

  5月15日起,Model X將在中信泰富廣場中庭進行為期一周的展示,相信還會有更多滬上及華東消費者前往觀賞。

  Model X提供兩款車型。高性能版P90D采用雙電機四輪驅動。在狂暴模式下,僅用3.4秒即可從靜止加速到100公裡/小時,最高時速250公裡/小時,續航裡程高達467公裡,造就了一款超快的SUV車型。而90D車型的0-100公裡/小時加速也僅需5秒,最高時速同樣可達250公裡/小時,續航裡程則更長,達489公裡。

  Model X獨特的車身結構布局大幅降低了車體重心,寬大的前備箱可充當撞擊緩衝區,獨有的電池支橕結構則提供了出色的側撞保護。與同類SUV車型相比,Model X的側翻風險要低50%。碰撞測試結果顯示,Model X在全部評估項目測試中均獲得五星安全評級,這在SUV車型中尚屬首次。在主動安全方面,Model X標配了側撞預防和自動緊急制動,力求最大限度地避免事故的發生。同時, Model X配備了前視攝像頭、雷達、360度聲納傳感器,可實現非常先進的自動輔助駕駛功能。

  Model X不僅追求機械性能方面的外在安全,也致力於為駕乘者創造一個內在乘坐環境的安全。Model X可選配HEPA高效微粒過濾系統,配備生物武器防護功能。其濾芯大小是普通車型空調濾芯的十倍,過濾效果超出普通高檔轎車100倍,可以過濾掉絕大多數空氣微粒,有效阻隔空氣中的花粉、細菌、過敏原及污染物等。活性碳濾網可有效阻止含有氮氧/碳氫化合物的廢氣,以及空氣中的其他味道進入車艙。

  內在與外在的“雙重安全”是特斯拉追求“極智未來汽車體驗”的實質體現。

  

 [1] [2] 下一頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812