您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 概念 正文
英菲尼迪全新概念車全球首秀 今年將推6款新車
2016-04-26 10:23:06     作者:     來源: 人民網汽車頻道     編輯: 強銳

人民網北京4月26日電 在剛剛開幕的2016(第十四屆)北京車展上,英菲尼迪最新概念車QX Sport Inspiration全球首秀,緊湊型豪華SUV QX30、2016款Q50L、全新中期改款 QX80三款新車同時登場。


QX Sport Inspiration概念車

“QX Sport Inspiration概念車承載了英菲尼迪對新一代中型豪華SUV發展方向的探索,為未來的英菲尼迪QX系列車型奠定基礎。選擇在北京車展首發最新概念 車,凸顯出中國市場在英菲尼迪全球戰略中的重要地位,英菲尼迪將繼續對中國市場業務發展給予強有力的支持。”英菲尼迪全球總裁羅蘭·克魯格(Roland Krueger)表示,“我們將繼續推進全球發展戰略,打造一個最感性的豪華汽車品牌。”


英菲尼迪全球總裁羅蘭·克魯格(Roland Krueger)先生

東風英菲尼迪總經理陸逸表示:“包括亮相本次車展的全新QX30、2016款Q50L和新QX80在內,英菲尼迪今年將有六款新車強勢出擊,以此進一步提 昇市場競爭力。東風英菲尼迪將堅持‘同一戰略、同一品牌、同一團隊、同一渠道’的原則,為中國消費者提供更加豐富、更具競爭力的產品與服務,繼續‘敢· 愛’前行。”

2016年第一季度,以中國市場為代表,英菲尼迪在全球范圍內保持了穩健的增長勢頭。英菲尼迪第一季度全球銷量達57,200臺,同比增長9%,創歷史最 高一季度銷量紀錄。在中國市場,英菲尼迪第一季度銷量達9,610臺,同比增長21.7%,在充滿挑戰的市場環境下,以較大幅度領先豪華車市場平均增速。


東風英菲尼迪執行副總經理雷新先生

東風英菲尼迪執行副總經理雷新表示:“在股東雙方的信任和支持下,通過經銷商伙伴的協作及團隊成員的共同努力,東風英菲尼迪在2016年取得了良好的開局。接下來,我們將繼續強化產品優勢,深化‘敢·愛’落地,與經銷商攜手共贏,保持健康穩健的發展。”

QX Sport Inspiration概念車全球首秀 今年將推六款新車型

英菲尼迪QX Sport Inspiration概念車在本屆北京車展上演全球首秀,成為業內備受關注的焦點。這款概念車擁有富有張力的車身線條、肌肉感極強的車尾造型、駕馭感十 足的高坐姿體驗以及充滿轎跑車風范的車身姿態,其大膽前衛的造型詮釋了英菲尼迪不斷超越的SUV設計訴求。同時,這款概念車也開啟了英菲尼迪對中型豪華 SUV市場的全新探索。

與最新SUV概念車一同亮相的,還有緊湊型豪華SUV QX30。秉承忠於概念車原型的研發理念,QX30擁有雕塑般的外觀、獨特的SUV車身姿態、非對稱式內飾設計,以及卓越的動力性和操控性。自2015廣 州車展全球同步首發以來,這款車迅速成為廣受新一代都市年輕消費者關注的明星車型。

在本屆北京車展隆重亮相的另兩款英菲尼迪新車型是2016款Q50L和新QX80。2016款Q50L全面提昇了運動性,全球首創科技線控轉向DAS配合 2.0T渦輪增壓發動機帶來精准駕控感受;而作為英菲尼迪的旗艦SUV車型,新QX80在設計、配置和工藝等方面進行了全面昇級,並滿足嚴苛的歐V排放標 准。

2016年,英菲尼迪將在中國市場推出全新QX30,2016款Q50L,Q70L、QX60、QX70新年型車,以及全新中期改款QX80在內的六款新車型。

踐行人文精神,“敢·愛”落地提昇品牌力

英菲尼迪的穩健增長,也得益於堅持踐行人文精神,通過營銷創新而不斷提昇的品牌力。

在中國豪華車市場,東風英菲尼迪以雙線並行的創新營銷開行業之先河。2016年,東風英菲尼迪與江蘇衛視合作推出了原創奧運主題環球競技真人秀——英菲尼 迪《非凡搭檔》。在節目中,6組明星搭檔以勇於挑戰、忠於自我的“敢·愛”精神共同完成競技之旅;節目內容的創新性與真實性獲得了觀眾的一致認可。英菲尼 迪Q50/Q50L等車型在節目中得到深度植入。同時,依據節目環節定制的大型線下活動英菲尼迪“非凡搭檔”挑戰賽已在全國超過89家經銷商店同步展開。

英菲尼迪的營銷創新還體現在堅持與高端平臺合作,使得品牌在主流消費人群中的認可度持續提昇。今年3月,英菲尼迪連續第三年支持中國發展高層論壇,為其提供15輛混合動力車型組成的“綠色車隊”。

年初,東風英菲尼迪還打造“安全體驗季”,讓消費者全方位體驗“安於心,愛隨行”的安全關懷,同時讓更多人了解其“4年10萬公裡免費保修保養”的服務政策。

企業社會責任方面,英菲尼迪在2016年開展了支持大齡自閉癥人群就業的試點項目等公益行動,擴大經銷商、車主、員工、公眾參與范圍,力爭讓每一位消費者、合作伙伴都能感受到英菲尼迪品牌獨有的人文關懷。

英菲尼迪的穩健增長,還得益於持續強化與經銷商的共贏關系,從而加深了合作伙伴之間的凝聚力。在合作過程中,東風英菲尼迪始終把經銷商當做客戶,通過對市 場形勢的快速反應,及時加大銷售商務政策支持,並設立了經銷商溝通會,主動與經銷商交流並討論重要業務發展的政策和方略,形成真正的“命運共同體”。

2016年,東風英菲尼迪經銷商網絡將超過120家,進一步滲透到三至五線城市,並著力推廣功能全面的小型經銷店Type D店和Type E店。此外,東風英菲尼迪還將通過優化建店支持、推進老店更新及提供更貼近實戰的培訓等方式幫助經銷商伙伴改善經營能力、提昇盈利水平。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812