您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 本地 正文
北京車展撞期五一小長假 10條繞行路線避開堵點
2016-04-25 10:59:24     作者:     來源: 北京晚報     編輯: 強銳

  今天起到5月4日,第十四屆北京國際汽車展覽會將在順義新國展舉行,展館周邊的交通壓力將會暴增。展會期間,交管部門將對周邊道路采取管理措施,部分道路將禁止無證車輛通行和停放。

  4月25日至5月4日,每日7時至19時30分,裕東路,展館西側路、北側路,裕豐路馨園二路北口至安華街交叉路口(不含),安毓街,除持有組委會核發的“車展”專用車證的車輛以及公共汽車外,禁止其他機動車通行和停放;裕東路由南向北方向,禁止各種車輛通行。

  4月25日至5月4日,每日8時至19時30分,京密路馬連店路口(不含)經天北路至安華街路口(不含),安華街路口至裕豐路交叉路口,裕豐路至安祥街交叉路口,安祥街,除持有組委會核發的“車展”專用車證或管制道路內小區居民、單位車輛通行證的車輛以及公共汽車、旅游巴士外,禁止其他機動車通行和停放。天北路羅馬環島(不含)北向南方向,除持有組委會核發的“車展”專用車證或管制道路內小區居民、單位車輛通行證的車輛以及公共汽車外,禁止其他機動車通行。

  “車展”期間,京承高速公路出京方向火沙路出口將視情況采取臨時封閉措施,封閉期間除持有“車展”專用車證、管制道路內小區居民、單位車輛通行證的車輛以及公共汽車、旅游巴士外,禁止其他車輛通行。

  展館北部空港工業園地塊停車場為自駕車觀眾設置了停車場,並提供往返“新國展”的公交接駁車。車展期間,京承高速公路、機場高速公路、京密路車流量大,易造成交通擁堵。

  為方便市民前往國展地區觀展,市交管局為市民提供了自駕車建議路線,也為在此期間准備前往懷柔密雲等地車輛提供了共計10條建議繞行路線。

  城區自駕觀眾建議路線:

  1.由京承高速公路至火沙路出口,經火沙路至裕華路至P8停車場;

  2.由京承高速公路經機場北線、火寺路出口、火寺路、火沙路;或由機場北線天北路出口經天北路、火沙路至P8停車場;

  3.由京密路至鐵匠營路口,經火沙路、裕華路至P8停車場;

  4.由湯立路經定泗路、機場北線、火寺路出口、火寺路、火沙路;或由機場北線天北路出口經天北路、火沙路至P8停車場。

  郊區自駕觀眾建議路線:

  1.由順義、平谷、懷柔、密雲前往的車輛,可分別由順平路、京密路至鐵匠營路口,經火沙路、裕華路至P8停車場;

  2.由北六環路前往的車輛,可由京密路出口經京密路至鐵匠營路口,經火沙路、裕華路至P8停車場。

  過境車輛繞行路線:

  由於“車展”期間京承高速公路、京密路車流量大,易造成交通擁堵。為避免過境車輛和前往懷柔、密雲、平谷、承德等方向旅游車輛長時間滯留,可分別由下列道路繞行:

  1.城區東、南部地區車輛,可由京通快速路、京哈高速公路、京津高速公路、機場第二高速公路、京平高速公路經東、北六環路至京密路或京承高速公路繞行;

  2.城區西、北部地區車輛,可由京藏高速公路經北六環路至京承高速公路或京密路繞行;

  3.由京密路方向出京的車輛,可經東五環路、機場第二高速公路、京平高速公路至順義、平谷繞行;

  4.由京密路方向進京的車輛,可分別由馬坡橋繞行白馬路;由西杜蘭路口繞行順沙路;由暢流園路口繞行順於路。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812