您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 圖解 正文
北京車展發布 雷克薩斯發新款IS預告圖
2016-04-20 15:11:46     作者: 胡挹工     來源: 人民網-汽車頻道     編輯: 強銳

  人民網北京4月20日電 近日,我們從雷克薩斯官方獲悉,其將會在2016北京車展上帶來新款IS車型,新車的外觀設計預計會有變化。

  目前,雷克薩斯尚未公布新款IS的詳細信息,僅僅是公布了一張預告圖。從圖中我們可以看出,新款IS車型依舊采用雷克薩斯家族式的設計語言,包括紡錘形的進氣格柵,L形日間行車燈,不過新車將采用新的大燈,內部采用了LED燈組。

  在動力方面,新款雷克薩斯IS預計不會發生改變,將會提供2.0T和2.5L兩種動力方案,這兩款發動機的最大功率分別為245馬力和208馬力。

  點評:雷克薩斯IS一直以來,都是同級別當中的顏值擔當。本次新款IS最大的看點自然也聚焦在新車的顏值上。從發布的預告圖看,新車依然采用了分離式匕首形的LED日間行車燈,但是大燈的樣式有所調整,整體看上去更加犀利了,相信北京車展上發布的新車也不會讓人失望。

 

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812