您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 圖解 正文
賓利為慈善打造歐陸GT V8 S 定制敞篷車
2016-04-18 15:01:33     作者:     來源: 環球網     編輯: 於明霞

  據歐洲《車迷世界》4月14日報道,賓利與彼得•布萊克爵士聯手,打造特別版賓利歐陸GT V8 S敞篷車。布萊克被譽為英國波普藝術之父,因曾為甲殼蟲樂隊設計專輯封面而出名。

  特別版歐陸GT V8 S車身下部顏色為英國賽車綠,上部為聖盧克藍。同時還擁有粉色的散熱器外殼,黃色引擎蓋上繪有武士紅色的心形圖案。汽車內部座椅顏色也各不相同,包括坎伯蘭綠、皇室藍以及紐馬克黑。另外,此款汽車配有四色方向盤、粉色的真皮換擋杆,以及鋼琴黑的裝飾。值得一提的是,在四個座椅頭枕處均繡有彼得•布萊克的簽名。

  該車搭載4.0昇雙渦輪增壓V8引擎,可產生520馬力,扭矩502磅-英尺。八速自動變速器以及全輪驅動系統使車速能夠在4.5秒內將提高到60英裡每小時。

  此款汽車將於6月24日舉辦的古德伍德賽車節進行拍賣,拍賣所得將捐贈給care2save慈善信托基金,用於在全世界范圍內提供臨終關懷服務。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812