您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
2017款寶馬X5明年問世 將基於全新7系架構
2016-04-18 14:02:05     作者:     來源: 環球網     編輯: 於明霞

  據英國媒體autocar4月14日消息,寶馬日前公布,下一代X5將基於新款7系架構。盡管X5剛發布不久,公司目前已在研發其繼任者。新車將基於CLAR後驅平臺打造,但也可能是4輪驅動,就如目前的7系。該車很可能將於明年問世。

  CLAR平臺引入高強度鋼材、鋁材和碳纖維,增加結構的穩定性,同時減少重量。由於該平臺,下一代5系可能減輕50千克。其他利用ULAR車型包括下一代3系和6系,但尚不清楚在英國是否有4輪驅動可供選擇。

  2018款X7將成為寶馬最大的車型,並將基於同樣的架構。寶馬營銷和銷售負責人伊恩•羅伯森(Ian Robertson)在上個月的紐約車展接受autocar采訪時稱,公司將對X7架構進行較大的調整,因此X7將以全新的形象呈現。

QQ:14666938 聯系電話:0451-87116812