您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
長江汽車17日發布產純電動SUV
2016-04-18 13:53:14     作者:     來源: EV視界     編輯: 於明霞

  日前我們從杭州長江汽車有限公司官方獲悉,長江汽車品牌長江·EV將於4月17日正式發布,同時長江汽車電動汽車生產基地也將於4月17日正式投產。

  說到杭州長江汽車有限公司的前身杭州長江客車有限公司,後來被五龍集團兼並重組,根據五龍集團新能源電動汽車發展戰略,重組後新企業名稱同時變更為杭州長江汽車有限公司。

  而從官方公布的電動汽車產品規劃能看到,長江汽車未來將投產純電動小型、緊湊級、中型SUV車型,同時還有純電動輕中型商務車、中巴客車、物流廂貨車、大型客車等。

  長江汽車電動汽車生產基地坐落於杭州市餘杭經濟技術開發區,項目總投資51億元,新工廠總佔地面積1150畝,分兩期建設完成。按高標准高規格建設衝壓、焊裝、涂裝、總裝、電控等五大國際先進工藝生產設施,一期項目總投資25億元,生產建築面積約30萬平方米。

  編輯點評:相較比亞迪、江淮、北汽等發展至今已比較成熟的車企,長江汽車在新能源汽車領域還是一名新人。擺在長江汽車面前的路很明確,拿出新人的態度紮實造車,穩步發展,只有這樣纔能贏得消費者的關注。

QQ:14666938 聯系電話:0451-87116812