您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
上汽大眾北京車展上的新車陣容
2016-04-18 13:51:36     作者:     來源: 愛卡汽車     編輯: 於明霞

  近日,從官方獲悉,在即將開幕的北京車展上,上汽大眾將帶來多款重量級車型,其中大眾品牌有PHIDEON、全新途安L六座版、凌渡GTS三款新車;而斯柯達品牌方面,在2016日內瓦車展上首發的概念車VisionS也將在北京車展亮相。

  大眾品牌:PHIDEON/途安L六座版/凌渡GTS

  作為大眾首款中大型車,大眾PHIDEON與奧迪A6共享MLB縱置模塊化平臺,此前有消息稱,這款車型很可能會被命名為“輝昂”,長寬高分別為5050mm/1870mm/1480mm,軸距將超過3000mm。動力方面,大眾PHIDEON預計將搭載2.0T以及3.0T V6渦輪增壓發動機。

  目前在售的途安L有五座和七座版車型,在北京車展上將新增六座版本,內部座椅布局預計為“2+2+2”樣式。

  途安L(非六座版)

  在車展上,上汽大眾還將發布凌渡GTS車型,新車定位性能車型,外觀上加入更多運動化元素。動力方面,凌渡GTS搭載的是第三代EA888 2.0T發動機,最大馬力為220Ps,峰值扭矩為350Nm,其動力參數與國產第七代高爾夫GTI相同,並且比現款動力性能最強的凌渡330TSI分別高出了40Ps和50Nm。

  凌渡GTS

  凌渡GTS

  斯柯達:VisionS概念車

  在北京車展上,斯柯達品牌將帶來一款全新的VisionS概念車,這款概念車將會在車展前夕的4月23日提前亮相,定位中級SUV車型,此款全新概念車的長寬高分別為4700/1910/1680mm,軸距為2790mm,內部采用了特別的“2+2+2”座椅布局。

  動力系統方面,斯柯達VisionS概念車將配備由1.4T渦輪增壓發動機與電動機組成的插電混動系統,該混動系統的綜合功率達到225Ps,傳動系統與發動機匹配的是一臺6速DSG變速箱。據悉,國產量產版車型有望在2017年初上市發售。

  編輯點評:上汽大眾旗下最大的看點是全新中大型轎車PHIDEON,不過,雖然是一款全新車型,但是技術上沒有太多新意,采用現成的技術平臺和技術。憑借大眾的品牌認可度,這款新旗艦有望在銷量上有所斬獲。而斯柯達VisionS概念車是一款全新的中級SUV,這也是目前非常有熱度的一個細分市場。

QQ:14666938 聯系電話:0451-87116812