您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
新奧迪Q3等一汽-大眾奧迪陣容將亮相北京車展E3館
2016-04-15 15:42:54     作者:     來源: 新華汽車     編輯: 於明霞

  4月25日-5月4日,2016第十四屆北京國際車展將於中國國際展覽中心舉行。一汽-大眾奧迪將攜旗下20餘款車型組成的華麗陣容亮相E3館。在本屆北京車展上,奧迪品牌將以“時代不等人我們不等時代”為主題,彰顯奧迪科技引領時代的品牌精神,呈現奧迪科技為未來生活帶來的深刻改變。

  新奧迪Q3

  作為奧迪布局高檔緊湊型SUV市場的戰略車型,中期改款的奧迪Q3將在北京車展上市。新奧迪Q3通過一系列產品改進,強化了造型設計和駕駛體驗。憑借動感、創新的外觀設計,配以獨特LED大燈,新奧迪Q3將再次引領高檔緊湊SUV設計潮流;同時,新奧迪Q3通過配備全新動力總成,將進一步提昇動力輸出,在提高駕駛操控性的同時更顯著地降低油耗。與此同時,基於奧迪Q3打造的奧迪connected mobility concept概念車也將於本屆車展全球首發,集中展現奧迪改變未來生活的前瞻科技。

  奧迪RS6

  作為奧迪品牌參展的另一亮點,奧迪運動車型的全新力作——奧迪TT RS Coupé將在北京車展上迎來全球首秀。憑借強悍的動力表現以及沈浸式的虛擬駕駛艙等科技配置,奧迪TT RS Coupé將帶來顛覆性的全新駕駛體驗。

  奧迪A6L e-tron

  全新奧迪S4

  此外,即將亮相本屆車展的明星車型還包括備受關注的全新換代的奧迪A4L,及全新奧迪S4 Limousine。前者將是全新一代奧迪A4L在全球范圍內的首次亮相,而全新奧迪S4 Limousine也即將完成它的中國首秀。在新能源車方面,大型豪華插電式SUV奧迪Q7 e-tron和由中德聯合研發專為中國市場打造的奧迪A6L e-tron也將亮相車展現場。在高性能車型方面,百公裡加速僅需3.9秒的奧迪RS6 Avant和奧迪RS7等車型,將共同詮釋奧迪品牌的動感基因。

QQ:14666938 聯系電話:0451-87116812