您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
法拉利GTC4Lusso等陣容將在北京車展亮相
2016-04-14 16:31:06     作者:     來源: 人民網     編輯: 於明霞

近日,法拉利官方公布了其2016年北京車展的展車陣容,包括最新的V12跑車GTC4Lusso、California T Handling Speciale兩款新車將舉行亞洲首發。

法拉利GTC4Lusso

法拉利GTC4Lusso在今年的法蘭克福車展上正式全球首發,本次北京車展亮相將是該車在亞洲地區的首秀。法拉利GTC4Lusso可以視為FF的大改款車型,同時獲得了新的命名,其中的數字4代表了四座設計。

在外觀上,法拉利GTC4Lusso獲得了比前任FF車型更加誇張的設計。前格柵更為開闊簡潔,車身側面加入了鯊魚腮式的通風口,尾部則采用了法拉利此前在經典車型上慣用的四圓形尾燈和四出排氣口,看起來頗有氣勢。在內飾部分,法拉利GTC4Lusso進行了全新設計,采用了10.25英寸液晶顯示屏、層次分明的中控臺和簡化後的按鈕布局。同時,新車保留了此前FF上的儀表盤與方向盤設計。

法拉利GTC4Lusso

在動力性能方面,法拉利GTC4Lusso仍搭載V12發動機,最大輸出功率提昇到689Ps,峰值扭矩達到697Nm,其0-100Km/h的加速時間僅為3.4秒,急速可達335Km/h。新車還搭載了一套特殊的四驅系統,並增加了四輪轉向功能。

法拉利California T

法拉利California T Handling Speciale (HS) 基於現款California T打造,采用全新運動操控套件,配備全新排氣系統,提供了一系列專用校准裝置。同時,California T “Tailor-made”個性化定制版車型也將同期亮相。

除以上車型外,目前在售的法拉利488 Spider、488 GTB以及F12berlinetta也將亮相本次車展。

點評:在法拉利的車系中,搭載V12發動機的GT跑車一直是其品牌精神的濃縮體現。GTC4Lusso在FF的基礎上進行了全方位的改進與提昇,不但外觀更為酷炫,內飾格調進一步提昇,同時也變得更快。新款California T與其它在售的跑車將一同亮相,預計會引來不少觀眾的圍觀和土豪買家的大方“出手”。

QQ:14666938 聯系電話:0451-87116812