您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  新車報告  >  新車
福特GT超跑開啟網上預訂 限量500臺
2016-04-14 16:33:43     作者:     來源:人民網     編輯:於明霞

近日記者從福特官方得知,全新福特GT超跑將面向全球開啟網上預訂,該車將限量生產500臺。本次中國市場的在線申請流程將通過福特GT官網進行,預定時間持續到5月24日。

福特GT是福特汽車最新開發的超級跑車,采用中置引擎、後輪驅動布局,每年將僅生產250臺,目前開啟的預定針對首批500臺額度。該車外形低矮扁平,向經典的福特GT40車型致敬,同時加入了空氣動力學的設計,整體造型非常張揚獨特。

全新福特GT超跑將提供多種定制服務,有著包括冰湖藍在內的8種車身配色可選,內飾也將有4種可選主題搭配。同時,新車還提供7種顏色的可選賽車條紋與8種車身配色相搭配,給予車主更多凸顯個性的選擇。

在動力方面,福特GT將搭載一臺3.5L V6雙渦輪增壓發動機,最大輸出功率超過600馬力,峰值扭矩可達700牛·米。傳動系統匹配7速雙離合變速箱。

點評:福特GT在其車系中擁有崇高的地位,而且是為數不多的來自於與美國品牌的超級跑車產品,顯得非常稀有特別。新款福特GT摒棄了上一代車型的V8發動機,取而代之以渦輪增壓V6發動機,其性能表現令人期待。

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812