您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
廣汽傳祺新車計劃曝光
2016-02-29 10:11:37     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  日前,我們獲悉廣汽傳祺計劃今年全年銷售目標達到35萬輛,其中廣汽傳祺GA8和GS8兩款新車型將於今年正式上市,未來廣汽傳祺還將打造一款豪華商務MPV車型——GM8。

  從曝光的圖片來看,廣汽傳祺旗艦型轎車GA8將於今年4月正式上市,新車定位於一款中大型轎車,長寬高數據分別為5003×1910×1508mm,軸距為2907mm。前臉集成了廣汽乘用車的家族式設計風格,粗細搭配的鍍鉻飾條精致顯檔次。

  而另一款車型則是全新SUV——傳祺GS8,新車將於今年9月正式上市。該車未來或將定位於一款7座中大型SUV(廠家將其定位於大型)。此前我們曾曝光這款車型的諜照,當時認為其會命名為傳祺GS6,不過從目前得到的信息來看,這款SUV未來的正式名稱將是傳祺GS8。

  『疑似廣汽傳祺GS8諜照』

  除此之外,未來廣汽傳祺還將推出一款豪華商務MPV車型,新車將正式命名為傳祺GM8,該車正是i-lounge朗智概念車的量產版本,不過目前廣汽傳祺上沒有透露新車的具體發布時間,我們預計其將在2017年正式發布。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀