您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
POLO beats特別版
2016-02-29 10:09:17     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  2016日內瓦車展將會在3月1日正式拉開帷幕,在本屆車展正式開幕之前,我們在現場拍攝到了大眾POLO beats特別版車型的實車。

  大眾POLO beats特別版的外觀設計與現款POLO並不會有特別大的改變,不過新車將會采用獨特的進氣格柵和外後視鏡外殼材質,並且會配備全新的16英寸輪圈。

  在現場我們並沒有拍攝到這款車的內飾,不過根據我們之前了解的信息,該車將會采用獨特的座椅和內飾面板,並且搭載包括7個揚聲器和1個低音炮的beats音響,這套音響的功率達到300瓦。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀