您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
沃爾沃V90實車
2016-02-29 10:09:17     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  2016日內瓦車展即將拉開帷幕,屆時沃爾沃V90將正式與公眾見面。而在本次車展開幕之前,我們在現場拍攝到了這款全新的旅行車。

  在現場,沃爾沃V90車身依舊包裹著偽裝,我們僅僅能看到其後半部分的設計。不過我們仍可以看到新車整車的線條平直,尾燈的設計十分個性,此外其還采用多輻式輪圈。

  沃爾沃V90此前已經在斯特哥爾摩正式發布,此次參展是首次對公眾展出。新車借鑒了Estate概念車的設計理念,前臉依舊為沃爾沃標志性家族式前臉設計,兩側“雷神之錘”的LED日間行車燈貫穿車燈與中網格柵搭配得體。

  在動力方面,這款車將搭載2.0L渦輪增壓發動機、2.0L機械+渦輪增壓發動機、2.0T插電式混動系統以及柴油發動機等。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀