您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
起亞Niro實車曝光
2016-02-29 09:56:59     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  在即將開幕的日內瓦車展上,起亞將帶來Niro車型,混合動力系統將是該車的最大特點。而在車展正式開幕之前,我們已經拍攝到了這款車。

  Niro采用了起亞家族式的“虎嘯式”前進氣格柵,多邊形大燈內部采用了透鏡式設計,前保險杠兩側有兩條豎直的通風口,很有運動效果。側面線條緊湊,車窗上沿帶有鍍鉻飾條,黑色的輪眉及防蹭條與之搭配相得益彰。

  尾部設計同樣出色,LED光源的尾燈點亮後視覺效果一流,黑色的尾翼以及精致的後保險杠更是突出了Niro的運動性。

  作為起亞的新車型,Niro的內飾設計同樣帶有很多新的元素,黑色與白色搭配的中控臺設計很有現代感,7英寸的多媒體系統屏幕位於中控臺頂部,系統支持Android手機以及苹果CarPlay系統等多種功能。儀表盤采用了指針與液晶屏幕相結合的形式,可顯示豐富的內容。

  動力方面,起亞Niro采用1.6L“Kappa”四缸發動機+電動機的混合動力形式,其中發動機額定功率為103馬力,電動機為43馬力,據悉,Niro搭載的這臺1.6L“Kappa”發動機采用了阿特金森循環技術,在油耗方面有著出色的表現;電動機則由一臺1.56千瓦時的鋰電池組供電。這套動力組合的綜合最大功率為146馬力,最大扭矩264牛·米。傳動系統采用6速雙離合變速器,另外,Niro將會配備四驅系統。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀