您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
捷豹F-TYPE SVR
2016-02-29 09:52:28     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  在此之前,關於捷豹F-TYPE SVR的各種諜照我們已經多次曝光,而在即將開幕的日內瓦車展現場,我們終於見到了實車,作為捷豹品牌的“終極跑車”,它究竟有哪些亮點,我們很是期待。

  新車外觀相比普通版車型裝配了更加運動的車身套件,其中包括帶有大尺寸進氣口的前保險杠/發動機艙蓋、可隨速度變化自動昇起的尾部擾流板、雙邊共四出的鈦合金排氣系統、20英寸鍛造輪圈以及倍耐力P Zero輪胎等配置。

  動力方面,捷豹F-TYPE SVR搭載了一臺5.0L V8機械增壓發動機,最大輸出功率575馬力,峰值扭矩700牛·米,相比現款捷豹F-TYPE 5.0T R四驅硬頂版車型分別提高了24馬力和20牛·米,傳動系統匹配8速手自一體變速箱以及四驅系統。此外,捷豹工程師為該車裝配了高性能的剎車系統、後軸電子差速器、帶有自適應減震器的運動化懸架系統。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀