您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
Rimac電動超跑
2016-02-29 09:52:28     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  前不久,我們曾經報道過來自克羅地亞的超級跑車品牌Rimac旗下電動超級跑車Rimac Concept One的量產版官圖,而該車如今已經正式來到日內瓦車展現場,如果真如之前曝光所言,該車將擁有高達千匹的馬力輸出。

  和之前所曝光的官圖一樣,這款電動超級跑車的前、後保險杠及車身側面采用了雙色設計,多邊形前大燈采用LED光源。尾部造型犀利,尾燈同樣采用LED光源,點亮後識別度較高。新車沒有配備後擋風玻璃,隱約可以看到車身下部的碳纖維後擴散器,視覺效果非常棒。

  新車的車身尺寸長寬高為4187*1842*1070mm,車身重量為1850kg。新車將采用20英寸輪圈,並搭配倍耐力P Zero輪胎。

  動力系統方面,該車由一臺82千瓦時的電池來驅動位於前後車軸中心的四臺電動機,這套系統可產生1088馬力的最大功率,1600牛·米的最大扭矩。0-100km/h的加速時間為2.6秒,0-200km/h的加速時間為6.2秒,極速可達355km/h。官方聲明,Rimac Concept One電動超級跑車將限量生產8輛。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀